Fumaisons et salaisons. 80 recettes faciles et gourmandes pour vous lancer dans l'aventure et élaborées avec amour
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- Nombre de pages192
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-01-715636-9
- EAN9782017156369
- Date de parution02/06/2021
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille32 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurHachette Pratique
Résumé
80 recettes fumées et salées maison pour toutes les occasions Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oil De la charcuterie, du foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés.80 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner : rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé, bresaola, pastrami de bouf, magret séché, gravlax, saumon fumé, hareng salé, kimchi, choucroute, pickles de carottes au sel, sauce barbecue, sauce soja.Fumaison à chaud ou à froid, matériel indispensable pour fumer, saumure, salage à sec.
une introduction détaillée sur les différents types de fumaison et de salaison pour vous lancer en toute quiétude chez vous.
une introduction détaillée sur les différents types de fumaison et de salaison pour vous lancer en toute quiétude chez vous.
80 recettes fumées et salées maison pour toutes les occasions Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oil De la charcuterie, du foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés.80 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner : rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé, bresaola, pastrami de bouf, magret séché, gravlax, saumon fumé, hareng salé, kimchi, choucroute, pickles de carottes au sel, sauce barbecue, sauce soja.Fumaison à chaud ou à froid, matériel indispensable pour fumer, saumure, salage à sec.
une introduction détaillée sur les différents types de fumaison et de salaison pour vous lancer en toute quiétude chez vous.
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