Fumaisons et salaisons. 80 recettes faciles et gourmandes pour vous lancer dans l'aventure et élaborées avec amour

Par :
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages192
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-715636-9
  • EAN9782017156369
  • Date de parution02/06/2021
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille32 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

80 recettes fumées et salées maison pour toutes les occasions Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oil De la charcuterie, du foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés.80 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner :  rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé,  bresaola, pastrami de bouf, magret séché, gravlax, saumon fumé, hareng salé, kimchi, choucroute, pickles de carottes au sel,  sauce barbecue, sauce soja.Fumaison à chaud ou à froid, matériel indispensable pour fumer, saumure, salage à sec.
une introduction détaillée  sur les différents types de fumaison et de salaison  pour vous lancer en toute quiétude chez vous.
80 recettes fumées et salées maison pour toutes les occasions Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oil De la charcuterie, du foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés.80 recettes pour découvrir une nouvelle façon de cuisiner :  rôti de dinde fumé, travers de porc fumé, poulet fumé,  bresaola, pastrami de bouf, magret séché, gravlax, saumon fumé, hareng salé, kimchi, choucroute, pickles de carottes au sel,  sauce barbecue, sauce soja.Fumaison à chaud ou à froid, matériel indispensable pour fumer, saumure, salage à sec.
une introduction détaillée  sur les différents types de fumaison et de salaison  pour vous lancer en toute quiétude chez vous.