Frères de terroirs Tome 2
Carnet de croqueurs, été et automne

Par : Jacques Ferrandez, Yves Camdeborde
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages120
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-36981-308-8
  • EAN9782369813088
  • Date de parution07/10/2015
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille94 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurRue de Sèvres
  • PréfacierJacky Durand

Résumé

Jacques Ferrandez et Yves Camdeborde poursuivent leur tour de France du goût et nous emmènent cette fois déguster du miel de Corse, préparer du porc noir de Bigorre, récolter des herbes fraîches chez une maraîchère bretonne, et découvrir les arcanes de l'importation d'un bon café. Un projet sincère et dans l'air du temps, qui rappelle qu'une alimentation réfléchie est possible et donne à voir des facettes méconnues des métiers de bouche.
Avec 7 nouvelles recettes.
Jacques Ferrandez et Yves Camdeborde poursuivent leur tour de France du goût et nous emmènent cette fois déguster du miel de Corse, préparer du porc noir de Bigorre, récolter des herbes fraîches chez une maraîchère bretonne, et découvrir les arcanes de l'importation d'un bon café. Un projet sincère et dans l'air du temps, qui rappelle qu'une alimentation réfléchie est possible et donne à voir des facettes méconnues des métiers de bouche.
Avec 7 nouvelles recettes.
Théorie d'Alger
Sébastien Lapaque, Jacques Ferrandez
Grand Format
23,50 €
Alger la Noire
4/5
3.5/5
Jacques Ferrandez, Maurice Attia
E-book
12,99 €
Alger la Noire
4/5
3.5/5
Jacques Ferrandez, Maurice Attia
Album
18,00 €
L'étranger
4.2/5
Jacques Ferrandez
Album
22,00 €
Orients perdus
23,00 €
La chanson de Hannah
Jean-Paul Nozière
E-book
4,49 €
Le premier homme
5/5
Jacques Ferrandez, Albert Camus
Album
24,50 €
Le Chant du monde
Jacques Ferrandez
E-book
14,99 €