Folles salades éco. Le plein d'idées gourmandes sans se ruiner !
Par :Formats :
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages160
- FormatePub
- ISBN978-2-87515-300-5
- EAN9782875153005
- Date de parution17/06/2009
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- ÉditeurIxelles Editions
Résumé
Le plein d'idées gourmandes sans se ruiner !Salades folles d'accord mais sans trop de conséquences sur le porte-monnaie !Grâce à ces 150 recettes éco (à partir de 50 centimes d'euro par personne), vous allez vous faire plaisir sans vous ruiner. Salées ou sucrées, les salades sont les reines des beaux jours. Composées, petites ou grandes, elles sont aussi délicieuses et pratiques en entrée qu'en plat unique.
Alors, profitez des produits de saison (ils sont moins chers) et laissez-vous tenter par ces salades pour régaler famille et amis sans dépenser un radis. ou presque ! Et en bonus : de nombreux conseils pour acheter et cuisiner malin. Au menu : Salade de frisée aux magrets de canard et au jus d'orange, Salade d'endives au poulet et au curry, Salade de pousse d'épinard au canard fumé, Salade fattoush, Salade de tortellini aux tomates cerises et à la feta, Salade de pêches et de nectarines au basilic.
A propos de l'auteurCamille Schaeffer est journaliste gastronomique. Un livre publié par Ixelles éditionsRetrouvez-nous sur www.ixelles-editions.comContactez-nous à l'adresse [email protected]
Alors, profitez des produits de saison (ils sont moins chers) et laissez-vous tenter par ces salades pour régaler famille et amis sans dépenser un radis. ou presque ! Et en bonus : de nombreux conseils pour acheter et cuisiner malin. Au menu : Salade de frisée aux magrets de canard et au jus d'orange, Salade d'endives au poulet et au curry, Salade de pousse d'épinard au canard fumé, Salade fattoush, Salade de tortellini aux tomates cerises et à la feta, Salade de pêches et de nectarines au basilic.
A propos de l'auteurCamille Schaeffer est journaliste gastronomique. Un livre publié par Ixelles éditionsRetrouvez-nous sur www.ixelles-editions.comContactez-nous à l'adresse [email protected]
Le plein d'idées gourmandes sans se ruiner !Salades folles d'accord mais sans trop de conséquences sur le porte-monnaie !Grâce à ces 150 recettes éco (à partir de 50 centimes d'euro par personne), vous allez vous faire plaisir sans vous ruiner. Salées ou sucrées, les salades sont les reines des beaux jours. Composées, petites ou grandes, elles sont aussi délicieuses et pratiques en entrée qu'en plat unique.
Alors, profitez des produits de saison (ils sont moins chers) et laissez-vous tenter par ces salades pour régaler famille et amis sans dépenser un radis. ou presque ! Et en bonus : de nombreux conseils pour acheter et cuisiner malin. Au menu : Salade de frisée aux magrets de canard et au jus d'orange, Salade d'endives au poulet et au curry, Salade de pousse d'épinard au canard fumé, Salade fattoush, Salade de tortellini aux tomates cerises et à la feta, Salade de pêches et de nectarines au basilic.
A propos de l'auteurCamille Schaeffer est journaliste gastronomique. Un livre publié par Ixelles éditionsRetrouvez-nous sur www.ixelles-editions.comContactez-nous à l'adresse [email protected]
Alors, profitez des produits de saison (ils sont moins chers) et laissez-vous tenter par ces salades pour régaler famille et amis sans dépenser un radis. ou presque ! Et en bonus : de nombreux conseils pour acheter et cuisiner malin. Au menu : Salade de frisée aux magrets de canard et au jus d'orange, Salade d'endives au poulet et au curry, Salade de pousse d'épinard au canard fumé, Salade fattoush, Salade de tortellini aux tomates cerises et à la feta, Salade de pêches et de nectarines au basilic.
A propos de l'auteurCamille Schaeffer est journaliste gastronomique. Un livre publié par Ixelles éditionsRetrouvez-nous sur www.ixelles-editions.comContactez-nous à l'adresse [email protected]