Folks & forks. Tome 2, Héritage à Mathilde

Par : Frédérike Lachance-Brulotte
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages256
  • FormatePub
  • ISBN978-2-89658-342-3
  • EAN9782896583423
  • Date de parution05/10/2023
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille34 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurPratico Édition Cuisine

Résumé

Je vous ai invité dans mon univers culinaire avec Pour l'amour de la bonne bouffe, paru en 2021. Depuis ce temps, l'aventure s'est poursuivie : votre soutien m'a inspirée et mon imaginaire n'a cessé de fourmiller. Le goût m'est venu de retourner à mes sources et de puiser dans les traditions qui m'ont bâtie. Le désir de pousser plus loin l'esprit de Folks & Forks et d'en faire un instrument de partage intergénérationnel m'a tout de suite convaincue d'écrire un nouvel ouvrage, en transmettant une partie de mon savoir à ma fille ainsi qu'à vous tous. Plus qu'un livre de recettes, ce tome vous fera parcourir mon histoire culinaire familiale.
L'influence de mes parents, de mes grands-parents et de mes arrière grands-parents vous séduira de page en page, étant donné le plaisir sans fin que nous avions à partager des agapes simples, savoureuses et festives. Les recettes choisies m'évoquent des moments de pur bonheur, des moments vécus autour d'une table bien garnie au son d'une musique d'ambiance enjolivée par les rires et les conversations. Vous y trouverez des recettes traditionnelles, simples et goûteuses, quelquefois puisées dans les petits trésors manuscrits de mon arrière grand- mère.
Ma touche personnelle se trouvera dans moult petits trucs qui m'ont permis de revisiter des mets anciens et typiques qui ont agrémenté mes journées et, surtout, qui ont stimulé mes papilles depuis mon enfance. Je vous invite donc dans mon monde à travers plus de 100 recettes qui, je l'espère, créeront autant de doux souvenirs pour vous qu'elles ont pu le faire pour moi
Je vous ai invité dans mon univers culinaire avec Pour l'amour de la bonne bouffe, paru en 2021. Depuis ce temps, l'aventure s'est poursuivie : votre soutien m'a inspirée et mon imaginaire n'a cessé de fourmiller. Le goût m'est venu de retourner à mes sources et de puiser dans les traditions qui m'ont bâtie. Le désir de pousser plus loin l'esprit de Folks & Forks et d'en faire un instrument de partage intergénérationnel m'a tout de suite convaincue d'écrire un nouvel ouvrage, en transmettant une partie de mon savoir à ma fille ainsi qu'à vous tous. Plus qu'un livre de recettes, ce tome vous fera parcourir mon histoire culinaire familiale.
L'influence de mes parents, de mes grands-parents et de mes arrière grands-parents vous séduira de page en page, étant donné le plaisir sans fin que nous avions à partager des agapes simples, savoureuses et festives. Les recettes choisies m'évoquent des moments de pur bonheur, des moments vécus autour d'une table bien garnie au son d'une musique d'ambiance enjolivée par les rires et les conversations. Vous y trouverez des recettes traditionnelles, simples et goûteuses, quelquefois puisées dans les petits trésors manuscrits de mon arrière grand- mère.
Ma touche personnelle se trouvera dans moult petits trucs qui m'ont permis de revisiter des mets anciens et typiques qui ont agrémenté mes journées et, surtout, qui ont stimulé mes papilles depuis mon enfance. Je vous invite donc dans mon monde à travers plus de 100 recettes qui, je l'espère, créeront autant de doux souvenirs pour vous qu'elles ont pu le faire pour moi