Foie gras maison

Par : Anne Loiseau
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages72
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-03-590419-5
  • EAN9782035904195
  • Date de parution01/10/2014
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille22 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Le foie gras est un ingrédients incontournable de la cuisine française. Apprenez à le préparez mais aussi à l'utiliser comme ingrédient de choix pour vos petits plats gourmands.  30 recettes, des plus classiques aux plus originales pour rédécouvrir le foie gras et le réinventer : Le foie gras mi-cuit : Foie gras aux pruneaux d'Agen Terrine de foie gras aux figues Foie gras en papillote Foie gras en brioche Tarrine de fois gras aux langoustines safranées Le foie gras chaud : Aumônières de foie gras aux poivrons Escalopes de foie gras aux endives caramélisées Magrets de canard au foie gras Poêlée de girolles au foie gras  
Le foie gras est un ingrédients incontournable de la cuisine française. Apprenez à le préparez mais aussi à l'utiliser comme ingrédient de choix pour vos petits plats gourmands.  30 recettes, des plus classiques aux plus originales pour rédécouvrir le foie gras et le réinventer : Le foie gras mi-cuit : Foie gras aux pruneaux d'Agen Terrine de foie gras aux figues Foie gras en papillote Foie gras en brioche Tarrine de fois gras aux langoustines safranées Le foie gras chaud : Aumônières de foie gras aux poivrons Escalopes de foie gras aux endives caramélisées Magrets de canard au foie gras Poêlée de girolles au foie gras  
Je brode green !
Anne Loiseau
E-book
7,99 €
Sushi cake
Anne Loiseau
E-book
4,49 €
Naked cakes
Anne Loiseau
E-book
4,49 €
Assiettes repas
Anne Loiseau
E-book
4,49 €
Mes petits biscuits
Anne Loiseau
E-book
5,99 €