Extra Vierge. L'Huile d'olive, Histoire d'Hommes & Recettes de Grands Chefs

Par : Emmanuelle Dechelette, Leila Makke
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages192
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-10-078651-0
  • EAN9782100786510
  • Date de parution17/10/2018
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille59 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurDunod

Résumé

L'huile d'olive fait l'objet d'un véritable engouement. Savoureuse, cette ambassadrice de la cuisine méditérranéenne est indispensable en cuisine. Elle possède même d'incroyables bienfaits sur la santé, prouvés par de nombreuses études. Dans cet ouvrage magnifiquement illustré, deux spécialistes de l'huile d'olive vous proposent un délicieux voyage à travers le monde, à la découverte de 30 huiles d'exception et de leurs prodcuteurs.
A chaque portrait est liée une fiche de dégustation simple de l'huile et une recette d'un grand chef facile à réaliser.
L'huile d'olive fait l'objet d'un véritable engouement. Savoureuse, cette ambassadrice de la cuisine méditérranéenne est indispensable en cuisine. Elle possède même d'incroyables bienfaits sur la santé, prouvés par de nombreuses études. Dans cet ouvrage magnifiquement illustré, deux spécialistes de l'huile d'olive vous proposent un délicieux voyage à travers le monde, à la découverte de 30 huiles d'exception et de leurs prodcuteurs.
A chaque portrait est liée une fiche de dégustation simple de l'huile et une recette d'un grand chef facile à réaliser.