Euskal barbecue - E-book - Multi-format

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Il y a quelque chose de roussi au Pays basque. Le meurtre d'un haut gradé de la police menace d'impliquer jusqu'à la ministre de l'Intérieur. Le commissaire... Lire la suite
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  • Poche
    • Euskal barbecue
      Paru le : 21/09/2017
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    • Euskal barbecue
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      Paru le : 18/12/2018
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Résumé

Il y a quelque chose de roussi au Pays basque. Le meurtre d'un haut gradé de la police menace d'impliquer jusqu'à la ministre de l'Intérieur. Le commissaire Ferdinand Irrigaray , - plus passionné par le vin, les astres et le jardinage que par son métier de policier et dont la réputation de plus mauvais flic de France n'est plus à faire - est chargé de l'enquête. Avec l'aide de Beñat et Mariano, ses deux fidèles adjoints du commissariat de Tarroa, l'enquête semble décidément mal engagée.
Mais en partant en quête de la mystérieuse Alba Xala, Irrigaray va lever le voile sur des histoires que bien des gens aimeraient oublier par ici...

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À propos de l'auteur

Biographie d'Aitor Berho

Selon des sources convergentes, Aitor Berho est né il y a trente-trois ans et habite à Bordeaux. Il est issu d'une lignée illustre, qui compte une blanchisseuse travaillant à La Réserve de Ciboure, un guichetier du Crédit lyonnais devenu mécanicien d'avions dans le Mississippi, la patronne du célèbre Bar de la Barrière de Saint-Jean-de- Luz, ainsi qu'un tas de gens natifs de pays lointains. Tout petit, il racontait déjà beaucoup de choses absurdes.
Il consacre aujourd'hui la plupart de ses journées à parler avec ses congénères, lire des vieux papiers et écrire. Euskal Barbecue est son premier roman.

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