Ethiques du goût

Sylvie Dallet, Eric Delassus

Hervé Fischer

(Préfacier)

,

Collectif

  • Editions L'Harmattan

  • Paru le : 01/06/2014
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Ces contributions explorent les saveurs éthiques du Goût, notion plurielle qui offre au chercheur, à l'artiste, au citoyen, des espaces d'appréciation... > Lire la suite
13,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
Ces contributions explorent les saveurs éthiques du Goût, notion plurielle qui offre au chercheur, à l'artiste, au citoyen, des espaces d'appréciation flous qui éclairent notre regard, suscitent du plaisir et transforment en profondeur nos approches du monde. Aborder le Goût par la voie de l'éthique, au delà de l'esthétique et des classiques procédures de l'identité sociale, suppose une nouvelle perspective des savoirs et bouleverse la hiérarchie des transmissions traditionnelles.
  • Date de parution : 01/06/2014
  • Editeur : Editions L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-336-35114-8
  • EAN : 9782336351148
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 198 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 198
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Sylvie Dallet et Eric Delassus - Ethiques du goût.
Ethiques du goût
13,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK