Et toi, qu'est-ce que tu manges ?

Par : Chloé Mesny-Deschamps, Salomée Vidal
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages64
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-246-82442-8
  • EAN9782246824428
  • Date de parution22/09/2021
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille61 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurGrasset Jeunesse
  • IllustrateurLucia Calfapietra

Résumé

Embarquez pour un voyage culinaire sous le signe de la découverte et de l'émotion !Continuant la phrase "Dans le pays de mes ancêtres"... des enfants nous parlent de leur recette familiale préférée. 13 recettes, 13 récits, où l'on découvre pays et cultures, au fil de souvenirs, de liens, de couleurs, de traditions. Le poulet DG du Cameroun, les kannelbullars de Suède, les naans indiens ou les gnocchis italiens...
On peut ensuite réaliser des recettes simples, entrées, plats et desserts : parcourir les continents en préparant des repas riches de saveurs du monde entier.À la fin du livre, on découvre que ces enfants composent une même classe, et s'apprêtent à partager ces mets délicieux autour d'une table conviviale et colorée. Essentiel pour toutes les bibliothèques et cuisines familiales !
Embarquez pour un voyage culinaire sous le signe de la découverte et de l'émotion !Continuant la phrase "Dans le pays de mes ancêtres"... des enfants nous parlent de leur recette familiale préférée. 13 recettes, 13 récits, où l'on découvre pays et cultures, au fil de souvenirs, de liens, de couleurs, de traditions. Le poulet DG du Cameroun, les kannelbullars de Suède, les naans indiens ou les gnocchis italiens...
On peut ensuite réaliser des recettes simples, entrées, plats et desserts : parcourir les continents en préparant des repas riches de saveurs du monde entier.À la fin du livre, on découvre que ces enfants composent une même classe, et s'apprêtent à partager ces mets délicieux autour d'une table conviviale et colorée. Essentiel pour toutes les bibliothèques et cuisines familiales !