Entretien d'embauche - La méthode pour réussir

2e édition

  • Eyrolles

  • Paru le : 07/07/2011
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Dans cette nouvelle édition, vous trouverez, comme dans la première édition, une méthode de préparation cohérente et structurée pour réussir vos... > Lire la suite
6,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
Dans cette nouvelle édition, vous trouverez, comme dans la première édition, une méthode de préparation cohérente et structurée pour réussir vos entretiens d'embauche: vérifiez d'abord l'adéquation entre ce que vous êtes et ce que vous souhaitez faire; répondez ensuite de façon argumentée aux questions posées par les recruteurs; enfin, travaillez votre style. reflet de vos qualités et de celles du candidat idéal pour cet emploi.
Cet ouvrage a pour mission de vous préparer à vos entretiens en laissant le minimum de place au hasard. Simple pour faciliter votre préparation et votre réussite. Concis pour vous aider à retenir l'essentiel à tous moments. Efficace pour vous doter de tous les facteurs clés de succès à vos entretiens.
  • Date de parution : 07/07/2011
  • Editeur : Eyrolles
  • ISBN : 978-2-212-86459-5
  • EAN : 9782212864595
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 110 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 110
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection

Biographie de Jean Mirat

Jean Mirat, diplômé de l'université de Paris IX Dauphine et du MBA de l'INSEAD, a plus de douze années de carrière passées dans des entreprises françaises et étrangères en France, au Royaume-Uni et aux Etats-Unis.
Jean Mirat - Entretien d'embauche - La méthode pour réussir.
Entretien d'embauche. La méthode pour réussir 2e édition
6,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK

Ne partez pas tout de suite...

Inscription newsletter