En 2 zestes et 3 mouvements. 100 recettes en moins de 20 minutes qui en mettent plein la vue
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages194
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-263-18889-3
- EAN9782263188893
- Date de parution06/06/2024
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille51 Mo
- ÉditeurSolar
- PhotographeBlaise Gargadennec
- StylisteZoé Armbruster
Résumé
100 recettes faciles et gourmandes pour en mettre plein la vue en moins de 20 minutes !
Retrouvez 100 recettes colorées et gourmandes, qui pimpent le quotidien, à préparer en un rien de temps avec des produits simples et de saison.
Pour des petits déj et brunchs sur le pouce : smoothie bowl, toast ouf nuage avocat & bacon, croque-madame aux épinards...
Des apéros improvisés : dip betterave & ricotta, crostinis tomates & burrata, cocktail de pastèque à la menthe...
Des déjeuners et dîners express : salad jar, soupe de nouilles au poulet épicé, fish & chips de carottes...
Des goûters et desserts : bananes caramélisées, gâteau à l'orange et son sirop, brownie minute...
Et quelques idées de menus spéciales fêtes.
Le tout à réaliser en deux zestes trois mouvements !
100 recettes faciles et gourmandes pour en mettre plein la vue en moins de 20 minutes !
Retrouvez 100 recettes colorées et gourmandes, qui pimpent le quotidien, à préparer en un rien de temps avec des produits simples et de saison.
Pour des petits déj et brunchs sur le pouce : smoothie bowl, toast ouf nuage avocat & bacon, croque-madame aux épinards...
Des apéros improvisés : dip betterave & ricotta, crostinis tomates & burrata, cocktail de pastèque à la menthe...
Des déjeuners et dîners express : salad jar, soupe de nouilles au poulet épicé, fish & chips de carottes...
Des goûters et desserts : bananes caramélisées, gâteau à l'orange et son sirop, brownie minute...
Et quelques idées de menus spéciales fêtes.
Le tout à réaliser en deux zestes trois mouvements !