En 2 zestes et 3 mouvements. 100 recettes en moins de 20 minutes qui en mettent plein la vue
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
, qui est-ce ?Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-263-18889-3
- EAN9782263188893
- Date de parution06/06/2024
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille51 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurSolar
- PhotographeBlaise Gargadennec
- StylisteZoé Armbruster
Résumé
100 recettes faciles et gourmandes pour en mettre plein la vue en moins de 20 minutes !
Retrouvez 100 recettes colorées et gourmandes, qui pimpent le quotidien, à préparer en un rien de temps avec des produits simples et de saison.
Pour des petits déj et brunchs sur le pouce : smoothie bowl, toast ouf nuage avocat & bacon, croque-madame aux épinards...
Des apéros improvisés : dip betterave & ricotta, crostinis tomates & burrata, cocktail de pastèque à la menthe...
Des déjeuners et dîners express : salad jar, soupe de nouilles au poulet épicé, fish & chips de carottes...
Des goûters et desserts : bananes caramélisées, gâteau à l'orange et son sirop, brownie minute...
Et quelques idées de menus spéciales fêtes.
Le tout à réaliser en deux zestes trois mouvements !
100 recettes faciles et gourmandes pour en mettre plein la vue en moins de 20 minutes !
Retrouvez 100 recettes colorées et gourmandes, qui pimpent le quotidien, à préparer en un rien de temps avec des produits simples et de saison.
Pour des petits déj et brunchs sur le pouce : smoothie bowl, toast ouf nuage avocat & bacon, croque-madame aux épinards...
Des apéros improvisés : dip betterave & ricotta, crostinis tomates & burrata, cocktail de pastèque à la menthe...
Des déjeuners et dîners express : salad jar, soupe de nouilles au poulet épicé, fish & chips de carottes...
Des goûters et desserts : bananes caramélisées, gâteau à l'orange et son sirop, brownie minute...
Et quelques idées de menus spéciales fêtes.
Le tout à réaliser en deux zestes trois mouvements !




