Je m'appelle Emilie Brouquier-Gage, j'ai 30 ans, je suis créatrice de contenu et blogueuse sur les réseaux sociaux et différentes plateformes numériques. J'ai crée ma micro-entreprise dans le domaine du marketing d'influence en Janvier 2022 autour de la cuisine, de la mode et du développement personnel.
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- Nombre de pages90
- FormatePub
- ISBN978-2-322-66779-6
- EAN9782322667796
- Date de parution19/06/2025
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille3 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurBooks on Demand
Résumé
"Cuisiner c'est offrir à ceux que l'on aime, le meilleur de soi-même." de Paul Bocuse
Pour être capable de réaliser une bonne cuisine, il faut déjà y avoir goûté soi-même. Il y a une réciprocité dans la cuisine. Bien manger, manger sainement, ce n'est pas se restreindre, c'est choisir de bons produits, y apporter sa petite touche. Ce n'est pas une question de talent ni une question de temps, c'est une question de travail, de persévérance mais ce n'est en aucun cas une corvée.
Bien manger, c'est un choix avant tout.
Bien manger, c'est un choix avant tout.
"Cuisiner c'est offrir à ceux que l'on aime, le meilleur de soi-même." de Paul Bocuse
Pour être capable de réaliser une bonne cuisine, il faut déjà y avoir goûté soi-même. Il y a une réciprocité dans la cuisine. Bien manger, manger sainement, ce n'est pas se restreindre, c'est choisir de bons produits, y apporter sa petite touche. Ce n'est pas une question de talent ni une question de temps, c'est une question de travail, de persévérance mais ce n'est en aucun cas une corvée.
Bien manger, c'est un choix avant tout.
Bien manger, c'est un choix avant tout.