Eggcellent. Le gros livre des oeufs

Par : Mireille Sanchez, Cyril Rouquet-Prévost
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages950
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-726493-4
  • EAN9782017264934
  • Date de parution16/10/2024
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille7 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Quoi de plus parfait,  de plus mystérieux  et de plus simple qu'un ouf ? Véritable miracle de la nature,  tellement vulgarisé dans nos cuisines,  qu'il méritait bien que l'on en fasse un livre. Quoi de plus improbable aussi que la rencontre de deux personnalités si différentes,  de l'édition et de la cuisine, que celles  de Mireille et Cyril. Ces deux-là ont réussi cet EGGCELLENTpari en pondant le GROS LIVRE DES OUFS !Plus de 1000 recettes du petit déjeuner au dîner, à la découverte des cuisines de rue, des boissons et d'une montagne de desserts ! Avec eux et oufs, les coquilles se brisent, les oufs se cuisinent  et se déclinent de toutes les façons,  dans tous les pays et pour toutes les envies.  Un morceau de viande ou de poisson, du fromage, des céréales et c'est parti pour une recette simple et goûteuse.  EGGCELLENT regorge de détails, d'anecdotes, de petites infos qui rendent aux oufs  toute leur noblesse et leur place  si importante dans les cuisines du monde.
Quoi de plus parfait,  de plus mystérieux  et de plus simple qu'un ouf ? Véritable miracle de la nature,  tellement vulgarisé dans nos cuisines,  qu'il méritait bien que l'on en fasse un livre. Quoi de plus improbable aussi que la rencontre de deux personnalités si différentes,  de l'édition et de la cuisine, que celles  de Mireille et Cyril. Ces deux-là ont réussi cet EGGCELLENTpari en pondant le GROS LIVRE DES OUFS !Plus de 1000 recettes du petit déjeuner au dîner, à la découverte des cuisines de rue, des boissons et d'une montagne de desserts ! Avec eux et oufs, les coquilles se brisent, les oufs se cuisinent  et se déclinent de toutes les façons,  dans tous les pays et pour toutes les envies.  Un morceau de viande ou de poisson, du fromage, des céréales et c'est parti pour une recette simple et goûteuse.  EGGCELLENT regorge de détails, d'anecdotes, de petites infos qui rendent aux oufs  toute leur noblesse et leur place  si importante dans les cuisines du monde.