Cheffe chez Aux Lyonnais (Alain Ducasse), Marie-Victorine a fait ses armes dans plusieurs grands restaurants internationaux dont Noma, à Copenhague, elle propose une cuisine traditionnelle mise au goût du jour, avec fraîcheur et éco-conscience.
Eau douce. Pêches et recettes
Par : ,Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
, qui est-ce ?Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages256
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-01-728038-5
- EAN9782017280385
- Date de parution16/10/2024
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille84 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurHachette Pratique
Résumé
Marie-Victorine et Louis-Paul sont frère et soeur, respectivement cheffe de cuisine et pêcheur passionné des eaux douces. Ils ont grandi à Lyon, au bord du Rhône, de la Saône et des étangs des Dombes et ont été dès l'enfance initiés à la culture de la pêche et de la table. Ce livre vous invitera à redécouvrir la vie de nos rivières, nos lacs et nos étangs : la France se distingue par une grande diversité de milieux naturels, avec des climats et des reliefs variés, faisant des poissons d'eaux douces un pilier de notre culture culinaire.À travers 10 espèces de poissons d'eaux douces et plus de 60 recettes savoureuses, cet ouvrage est une célébration de leurs richesses de et leurs importances dans le patrimoine gastronomique français.
Les espèces à retrouver dans le livre :1. Ablette et petits poissons2. Brochet3. Carpe4. Féra5. Écrevisse6. Grenouille7. Perche8. Sandre9. Silure10. Truite
Les espèces à retrouver dans le livre :1. Ablette et petits poissons2. Brochet3. Carpe4. Féra5. Écrevisse6. Grenouille7. Perche8. Sandre9. Silure10. Truite
Marie-Victorine et Louis-Paul sont frère et soeur, respectivement cheffe de cuisine et pêcheur passionné des eaux douces. Ils ont grandi à Lyon, au bord du Rhône, de la Saône et des étangs des Dombes et ont été dès l'enfance initiés à la culture de la pêche et de la table. Ce livre vous invitera à redécouvrir la vie de nos rivières, nos lacs et nos étangs : la France se distingue par une grande diversité de milieux naturels, avec des climats et des reliefs variés, faisant des poissons d'eaux douces un pilier de notre culture culinaire.À travers 10 espèces de poissons d'eaux douces et plus de 60 recettes savoureuses, cet ouvrage est une célébration de leurs richesses de et leurs importances dans le patrimoine gastronomique français.
Les espèces à retrouver dans le livre :1. Ablette et petits poissons2. Brochet3. Carpe4. Féra5. Écrevisse6. Grenouille7. Perche8. Sandre9. Silure10. Truite
Les espèces à retrouver dans le livre :1. Ablette et petits poissons2. Brochet3. Carpe4. Féra5. Écrevisse6. Grenouille7. Perche8. Sandre9. Silure10. Truite




