Du boeuf et des patates - 200 recettes pour changer du steak frites - E-book - Epub fixed layout

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Jean-François Mallet - Du boeuf et des patates - 200 recettes pour changer du steak frites.
« Les garçons, ça veut toujours manger la même chose : du bouf et des patates ! », déclare Florence Foresti dans son célèbre sketch. En voici... Lire la suite
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Résumé

« Les garçons, ça veut toujours manger la même chose : du bouf et des patates ! », déclare Florence Foresti dans son célèbre sketch. En voici la traduction en. 200 recettes ! Le steak frites n'est ren d'autre que la quintessence du boeuf-patates ! La formule se décline à l'infini... Que serait une entrecôte sans des frites croustillantes, une carbonade sans une purée au beurre, un rôti sans des pommes de terre boulangère ? En gros : que deviendrait le boeuf sans les patates ?Accro au barbecue, fan d'entrecôte saignante et de pommes chips craquantes, mordu de côte de boeuf et de gratin de pommes de terre fondantes, de boulettes, tartares et autres burgers, pommes dauphines ou pommes paillasson, hachis parmentier, tajine boeuf-pommes de terre...
Vous en rêviez, nous l'avons fait : voici enfin le premier livre monomaniaque qui va droit à l'essentiel : des recettes à base de boeuf et de patates. Que demander de plus ? Piochez parmi 200 recettes variées, classiques et originales, qui font le tour du boeuf, des patates et du boeuf-patates.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      400
    • Taille
      105 370 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
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À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.

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