Dictionnaire des modes de cuisson et de conservation des aliments pour le traitement diététique de l'excès de cholestérol

Par : Cédric Ménard
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  • Nombre de pages316
  • FormatePub
  • ISBN978-2-322-26445-2
  • EAN9782322264452
  • Date de parution19/06/2020
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille391 Ko
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurBooks on Demand

Résumé

Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon cholestérol ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre excès de cholestérol sanguin.
Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé, fortement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit.
Une référence dans le domaine de la diététique !
Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec mon cholestérol ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec votre excès de cholestérol sanguin.
Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : positif, neutre, plus ou moins déconseillé, fortement déconseillé et enfin très vivement déconseillé voire interdit.
Une référence dans le domaine de la diététique !