Desserts et autres gourmandises sucrées. Sans oeuf, lait, arachide et noix
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
, qui est-ce ?Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages188
- FormatePub
- ISBN978-2-7644-1403-3
- EAN9782764414033
- Date de parution05/02/2013
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille2 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurQuébec Amérique
- PréfacierHélène Laurendeau
Résumé
Ce n'est pas parce qu'on souffre d'allergies alimentaires qu'on doit se priver des mille et une gâteries sucrées qui rendent la vie si agréable!
Le livre Desserts et autres gourmandises sucrées propose plus de 80 recettes éprouvées, faciles à réaliser et délectables, qui conviennent aux régimes sans ouf, lait, arachide et noix. Répondant à un besoin véritable, ce second ouvrage gourmand de Marie-Josée Bettez, coauteure de Déjouer les allergies alimentaires, regorge de conseils pratiques et d'informations pertinentes sur les produits alimentaires, les aliments de substitution, les risques de contamination, etc.
Un incontournable pour les personnes allergiques et leur entourage! TABLE DES MATIÈRES Mise en garde Préface d'Hélène Laurendeau Remerciements Avant de commencer Confession Comment utiliser ce livre Conseils pratiques Recettes Gâteaux Tartes Beignes et beignets Muffins Crêpes et gaufres Crèmes et mousses Glaces et sorbets Sauces et glaçages Desserts variés Biscuits et sablés Friandises et petites fantaisies Confitures et autres tartinades Boissons Tableau des recettes et des allergènes Index des recettes Bibliographie
Un incontournable pour les personnes allergiques et leur entourage! TABLE DES MATIÈRES Mise en garde Préface d'Hélène Laurendeau Remerciements Avant de commencer Confession Comment utiliser ce livre Conseils pratiques Recettes Gâteaux Tartes Beignes et beignets Muffins Crêpes et gaufres Crèmes et mousses Glaces et sorbets Sauces et glaçages Desserts variés Biscuits et sablés Friandises et petites fantaisies Confitures et autres tartinades Boissons Tableau des recettes et des allergènes Index des recettes Bibliographie
Ce n'est pas parce qu'on souffre d'allergies alimentaires qu'on doit se priver des mille et une gâteries sucrées qui rendent la vie si agréable!
Le livre Desserts et autres gourmandises sucrées propose plus de 80 recettes éprouvées, faciles à réaliser et délectables, qui conviennent aux régimes sans ouf, lait, arachide et noix. Répondant à un besoin véritable, ce second ouvrage gourmand de Marie-Josée Bettez, coauteure de Déjouer les allergies alimentaires, regorge de conseils pratiques et d'informations pertinentes sur les produits alimentaires, les aliments de substitution, les risques de contamination, etc.
Un incontournable pour les personnes allergiques et leur entourage! TABLE DES MATIÈRES Mise en garde Préface d'Hélène Laurendeau Remerciements Avant de commencer Confession Comment utiliser ce livre Conseils pratiques Recettes Gâteaux Tartes Beignes et beignets Muffins Crêpes et gaufres Crèmes et mousses Glaces et sorbets Sauces et glaçages Desserts variés Biscuits et sablés Friandises et petites fantaisies Confitures et autres tartinades Boissons Tableau des recettes et des allergènes Index des recettes Bibliographie
Un incontournable pour les personnes allergiques et leur entourage! TABLE DES MATIÈRES Mise en garde Préface d'Hélène Laurendeau Remerciements Avant de commencer Confession Comment utiliser ce livre Conseils pratiques Recettes Gâteaux Tartes Beignes et beignets Muffins Crêpes et gaufres Crèmes et mousses Glaces et sorbets Sauces et glaçages Desserts variés Biscuits et sablés Friandises et petites fantaisies Confitures et autres tartinades Boissons Tableau des recettes et des allergènes Index des recettes Bibliographie



