De tout coeur
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- Nombre de pages224
- FormatePub
- ISBN978-2-7619-6290-2
- EAN9782761962902
- Date de parution15/11/2023
- Protection num.Adobe DRM
- Taille28 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLes Éditions de l'Homme
Résumé
La cuisine méditerranéenne en 75 recettes vibrantes de saveur. Né au Maroc dans une famille qui élève des poules et pêche le poisson par passion, Amine Laabi est rapidement en contact avec les produits frais qu'il apprend à cuisiner. Au Québec, il s'inscrit une école de cuisine et poursuit son apprentissage avec un chef lyonnais qui lui enseigne les techniques françaises, avant d'intégrer les cuisines de chefs italiens et portugais où il gravit les échelons de la restauration.
Chef gastronomique comme on l'a vu à la télé (Les Chefs!), il nous offre pourtant un livre de cuisine du quotidien. Sa cuisine est authentique et généreuse, à son image. Des plats marocains et méditerranéens qui se conjuguent à merveille non seulement avec l'harissa, la chermoula, l'ail confit, mais également, et pourquoi pas !, avec le sirop d'érable. Ses anecdotes personnelles sont aussi délicieuses que ses créations, le tout mis en mots par la plume stylée de l'autrice - et sa grande complice - Alexandra Diaz.
Chef gastronomique comme on l'a vu à la télé (Les Chefs!), il nous offre pourtant un livre de cuisine du quotidien. Sa cuisine est authentique et généreuse, à son image. Des plats marocains et méditerranéens qui se conjuguent à merveille non seulement avec l'harissa, la chermoula, l'ail confit, mais également, et pourquoi pas !, avec le sirop d'érable. Ses anecdotes personnelles sont aussi délicieuses que ses créations, le tout mis en mots par la plume stylée de l'autrice - et sa grande complice - Alexandra Diaz.
La cuisine méditerranéenne en 75 recettes vibrantes de saveur. Né au Maroc dans une famille qui élève des poules et pêche le poisson par passion, Amine Laabi est rapidement en contact avec les produits frais qu'il apprend à cuisiner. Au Québec, il s'inscrit une école de cuisine et poursuit son apprentissage avec un chef lyonnais qui lui enseigne les techniques françaises, avant d'intégrer les cuisines de chefs italiens et portugais où il gravit les échelons de la restauration.
Chef gastronomique comme on l'a vu à la télé (Les Chefs!), il nous offre pourtant un livre de cuisine du quotidien. Sa cuisine est authentique et généreuse, à son image. Des plats marocains et méditerranéens qui se conjuguent à merveille non seulement avec l'harissa, la chermoula, l'ail confit, mais également, et pourquoi pas !, avec le sirop d'érable. Ses anecdotes personnelles sont aussi délicieuses que ses créations, le tout mis en mots par la plume stylée de l'autrice - et sa grande complice - Alexandra Diaz.
Chef gastronomique comme on l'a vu à la télé (Les Chefs!), il nous offre pourtant un livre de cuisine du quotidien. Sa cuisine est authentique et généreuse, à son image. Des plats marocains et méditerranéens qui se conjuguent à merveille non seulement avec l'harissa, la chermoula, l'ail confit, mais également, et pourquoi pas !, avec le sirop d'érable. Ses anecdotes personnelles sont aussi délicieuses que ses créations, le tout mis en mots par la plume stylée de l'autrice - et sa grande complice - Alexandra Diaz.