De l'eau, du vin et du pain, au point de vue de la santé publique
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages25
- FormatMulti-format
- ISBN978-2-346-05680-4
- EAN9782346056804
- Date de parution24/03/2016
- Protection num.NC
- Infos supplémentairesMulti-format incluant ePub sans ...
- ÉditeurCollection XIX
Résumé
Dieu a voulu que l'eau fût un des corps les plus répandus dans la nature, donc, c'est un des corps les plus utiles et sous toutes ses formes.
Elle est indispensable à tous les individus, à tous les âges, dans toutes les conditions de la vie, soit à l'état de santé, soit à l'état de maladie.
En effet, si on considère l'eau sous forme solide, ou liquide ou gazeuze, elle joue un rôle que des volumes entiers n'énuméreraient qu'incomplètement.
Fruit d'une sélection réalisée au sein des fonds de la Bibliothèque nationale de France, Collection XIX a pour ambition de faire découvrir des textes classiques et moins classiques dans les meilleures éditions du XIXe siècle.
Dieu a voulu que l'eau fût un des corps les plus répandus dans la nature, donc, c'est un des corps les plus utiles et sous toutes ses formes.
Elle est indispensable à tous les individus, à tous les âges, dans toutes les conditions de la vie, soit à l'état de santé, soit à l'état de maladie.
En effet, si on considère l'eau sous forme solide, ou liquide ou gazeuze, elle joue un rôle que des volumes entiers n'énuméreraient qu'incomplètement.
Fruit d'une sélection réalisée au sein des fonds de la Bibliothèque nationale de France, Collection XIX a pour ambition de faire découvrir des textes classiques et moins classiques dans les meilleures éditions du XIXe siècle.