Danger dans l'assiette - E-book - Multi-format

Pierre Galtier

,

Nadine Zakhia-Rozis

,

Pierre Galtier

Note moyenne 
Pierre Galtier et Nadine Zakhia-Rozis - Danger dans l'assiette.
Les moisissures sont présentes partout dans notre environnement. Certaines sont inoffensives mais d'autres peuvent se révéler dangereuses, voire mortelles.... Lire la suite
13,99 € E-book - Multi-format
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Les moisissures sont présentes partout dans notre environnement. Certaines sont inoffensives mais d'autres peuvent se révéler dangereuses, voire mortelles. Quelques-unes peuvent en effet produire des molécules dangereuses appelées mycotoxines, invisibles à l'oil nu mais qui agissent insidieusement. Leur toxicité est maintenant prouvée et peut amener le consommateur à développer des maladies comme le cancer. Quelles moisissures sont dangereuses ? Y a-t-il des aliments à risque et des populations plus exposées ? Cet ouvrage décrypte ces dangers alimentaires dans le quotidien de chacun, dans ses choix alimentaires qu'ils proviennent du marché local, international, bio ou équitable.
Il dévoile de façon accessible la nature de ces toxines et présente les moyens permettant de contrer leurs effets. Prix Jean Pantaléon décerné par l'Académie Vétérinaire de France, le 6 décembre 2012 à Paris.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages
      184
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

13,99 €