Cuisiner plus avec moins. 70 recettes pour se régaler à petit prix

Par : Vicky Payeur
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages176
  • FormatePub
  • ISBN978-2-7619-6193-6
  • EAN9782761961936
  • Date de parution20/09/2023
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille9 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLes Éditions de l'Homme

Résumé

Bien manger sans se ruiner?C'est possible!Ce livre est le guide ultime de la cuisine à petit prix. Vicky Payeur remet au goût du jour de précieux réflexes pour économiser et des astuces pour réduire votre facture d'épicerie. À cela s'ajoutent ses meilleures recettes, aussi accessibles que gourmandes, pour épargner toute l'année durant. Oubliez les ingrédients coûteux, les aromates utilisés une seule fois, les techniques élaborées et les heures passées devant les fourneaux! Après tout, les plats les plus savoureux sont souvent les plus faciles à réaliser.
La simplicité, ça commence dans la cuisine!
Bien manger sans se ruiner?C'est possible!Ce livre est le guide ultime de la cuisine à petit prix. Vicky Payeur remet au goût du jour de précieux réflexes pour économiser et des astuces pour réduire votre facture d'épicerie. À cela s'ajoutent ses meilleures recettes, aussi accessibles que gourmandes, pour épargner toute l'année durant. Oubliez les ingrédients coûteux, les aromates utilisés une seule fois, les techniques élaborées et les heures passées devant les fourneaux! Après tout, les plats les plus savoureux sont souvent les plus faciles à réaliser.
La simplicité, ça commence dans la cuisine!