Cuisiner les légumes oubliés c'est malin - E-book - Multi-format

Note moyenne 
Remis au goût du jour grâce aux émissions culinaires grand public et aux chefs cuisiniers qui font la mode (en cuisine), les légumes « anciens »... Lire la suite
4,99 € E-book - Multi-format
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Remis au goût du jour grâce aux émissions culinaires grand public et aux chefs cuisiniers qui font la mode (en cuisine), les légumes « anciens » reviennent en force. On découvrira dans ce petit guide très MALIN : Toutes les bonnes raisons d'adopter ces légumes : bourrés de vitamines et de minéraux, bon marché, made in France, très goûteux. Le portrait des 20 légumes anciens les plus courants avec, à chaque fois : sa petite histoire, les indices pour le reconnaître mais aussi le goût qu'il a et ses bienfaits. Tous les conseils pour bien les choisir, les éplucher (malgré leur forme biscornue parfois), les découper, les cuisiner, les conserver (et même les cultiver) ! Des recettes faciles pour les intégrer à son quotidien en toute simplicité et régaler toute la famille tout l'hiver.
Et quelques-unes plus originales pour épater les convives ! Des aliments locaux, de saison et à petit prix, c'est malin !

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/10/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84899-772-8
  • EAN
    9782848997728
  • Format
    Multi-format
  • Nb. de pages
    208 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages
      208
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num.
      Digital Watermarking
    • Transferts max.
      Autorisé
    • Imprimable
      01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller
      01 page(s) autorisée(s)
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie d'Anne-Sophie Luguet-Saboulard

Anne-Sophie Luguet-Saboulard est pigiste pour des sites éthiques et enseignante. Tombée dès l'enfance dans le monde du bio, elle privilégie au maximum les médecines douces et les recettes naturelles pour soigner toute sa famille.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
4,99 €