Cuisiner le soleil

Par : Aurélie Saada
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages208
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-724811-8
  • EAN9782017248118
  • Date de parution08/11/2023
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille61 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Pour Aurélie Saada, cuisiner, c'est une façon pudique et tendre de dire aux autres qu'on les aime, qu'on a envie de les voir. Aurélie cuisine ses souvenirs. Dans ses recettes, elle tente de retrouver un moment partagé avec un être cher : un goût de l'enfance, un fou rire, la première bouchée d'un plat que l'on découvre pour la première fois. À Paris ou à la campagne, la table de la chanteuse emblématique du groupe Brigitte ne désemplit pas et elle adore cuisiner pour recevoir.
Elle aime les plats qui se partagent. Le joyeux bordel, que manger soit toujours une fête. Cuisiner le soleil est un livre de cuisine généreuse, authentique et unique qui vous emmènera en voyage à travers les saveurs envoûtantes de la Méditerranée et de l'Orient, mais aussi à travers les souvenirs précieux de son autrice flamboyante. Festives, hautes en couleurs, pleines de goûts et de parfums, découvrez plus de 60 recettes délicieuses et faciles à réaliser, des plats traditionnels revisités avec une touche de modernité et de glamour.
Du bourguignon à la chakchouka cuite au four et entourée de pain, en passant par des desserts gourmands dont un réalisé avec sa soeur, Chloé Saada, découvrez les délicieuses recettes de celle dont son amie, Élodie Piège, dit qu'elle est tout simplement « une des meilleures cuisinières du monde ».
Pour Aurélie Saada, cuisiner, c'est une façon pudique et tendre de dire aux autres qu'on les aime, qu'on a envie de les voir. Aurélie cuisine ses souvenirs. Dans ses recettes, elle tente de retrouver un moment partagé avec un être cher : un goût de l'enfance, un fou rire, la première bouchée d'un plat que l'on découvre pour la première fois. À Paris ou à la campagne, la table de la chanteuse emblématique du groupe Brigitte ne désemplit pas et elle adore cuisiner pour recevoir.
Elle aime les plats qui se partagent. Le joyeux bordel, que manger soit toujours une fête. Cuisiner le soleil est un livre de cuisine généreuse, authentique et unique qui vous emmènera en voyage à travers les saveurs envoûtantes de la Méditerranée et de l'Orient, mais aussi à travers les souvenirs précieux de son autrice flamboyante. Festives, hautes en couleurs, pleines de goûts et de parfums, découvrez plus de 60 recettes délicieuses et faciles à réaliser, des plats traditionnels revisités avec une touche de modernité et de glamour.
Du bourguignon à la chakchouka cuite au four et entourée de pain, en passant par des desserts gourmands dont un réalisé avec sa soeur, Chloé Saada, découvrez les délicieuses recettes de celle dont son amie, Élodie Piège, dit qu'elle est tout simplement « une des meilleures cuisinières du monde ».