Cuisiner au fil des récoltes - CUISINER AU FIL DES RECOLTES [PDF] - E-book - PDF

Note moyenne 
 Collectif, - Cuisiner au fil des récoltes - CUISINER AU FIL DES RECOLTES [PDF].
Grâce à ce livre, découvrez 170 recettes vitaminées, végétariennes ou non. Servez des canapés inventifs. Variez les soupes et les salades. Renouvelez... Lire la suite
11,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Grâce à ce livre, découvrez 170 recettes vitaminées, végétariennes ou non. Servez des canapés inventifs. Variez les soupes et les salades. Renouvelez vos idées d'accompagnements. Cuisinez des pizzas et des quiches originales. Réinventez vos plats de pâtes ou de riz. Ajoutez saveurs et couleurs aux viandes et aux poissons. Mettez les petits fruits en vedette dans une panoplie de desserts décadents.
Et, bien sûr, faites des réserves pour le reste de l'année!

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/04/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7619-4462-5
  • EAN
    9782761944625
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    288 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      288
    • Taille
      27 791 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés

11,99 €