Cuisine de bébé - E-book - PDF

Geneviève Hamelin

,

Robert Hamelin

Note moyenne 
Alors qu'aucun livre de cuisine n'a jamais réservé de chapitre spécial à la cuisine de bébé, ce livre-ci lui est entièrement consacré. C'est... Lire la suite
5,99 € E-book - PDF
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Alors qu'aucun livre de cuisine n'a jamais réservé de chapitre spécial à la cuisine de bébé, ce livre-ci lui est entièrement consacré. C'est que bien des femmes ignorent les rudiments de la cuisine classique, et que les jeunes mamans sont souvent embarrassées lorsqu'il s'agit de mettre en pratique les prescriptions du médecin. Ce livre - le premier du genre - rassemble donc, de façon claire et précise, tout ce qui concerne la préparation des aliments donnés au bébé, depuis sa naissance jusqu'à l'âge - dix-huit mois environ - où son alimentation s'apparente à celle de l'adulte. Les auteurs - un médecin spécialiste accoucheur et une mère de famille expérimentée - se sont attachés à simplifier au maximum la tâche de la jeune mère, en respectant les impératifs qu'impose la médecine à l'élaboration de la cuisine de bébé.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      136
    • Taille
      30 126 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

5,99 €