Cuisine à la vapeur

Par : Thomas Feller-Girod

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages51
  • FormatePub
  • ISBN978-2-7540-4823-1
  • EAN9782754048231
  • Date de parution20/12/2012
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille2 Mo
  • ÉditeurFirst

Résumé

Pour garder la saveur, les couleurs et les vitamines des aliments, quoi de mieux que la cuisson vapeur ? Une cuisine simple, saine et savoureuse : aïoli de légumes, petits pois au lard, gâteau de carotte au cerfeuil, flan aux herbes, brochettes thon gambas, filet de dorade façon thaï, ailes de raie et beurre aux câpres, poulet mariné au soja, boudin blanc aux pommes, ananas aux épices, figues à la brousse et pistaches...
120 recettes vapeur pleines de saveurs !Légumes, produits de la mer, viandes ou desserts... on peut tout cuisiner à la vapeur.
Pour garder la saveur, les couleurs et les vitamines des aliments, quoi de mieux que la cuisson vapeur ? Une cuisine simple, saine et savoureuse : aïoli de légumes, petits pois au lard, gâteau de carotte au cerfeuil, flan aux herbes, brochettes thon gambas, filet de dorade façon thaï, ailes de raie et beurre aux câpres, poulet mariné au soja, boudin blanc aux pommes, ananas aux épices, figues à la brousse et pistaches...
120 recettes vapeur pleines de saveurs !Légumes, produits de la mer, viandes ou desserts... on peut tout cuisiner à la vapeur.
Le petit manuel des sauces
Anne Cazor, Thomas Feller-Girod
E-book
10,99 €
Japon - NED
Thomas Feller-Girod
E-book
7,99 €
Wok
Thomas Feller-Girod
3,85 €