Couscous et tajines végétariens

Par : Catherine Schiellein

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages72
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-84221-458-6
  • EAN9782842214586
  • Date de parution07/01/2016
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille23 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLa Plage
  • PhotographeLinda Louis

Résumé

25 recettes illustrées qui mettent en valeurs les épices, les fruits secs, les oléagineux, les légumineuses, les herbes... et les saveurs.  . Couscous traditionnels avec ou sans sauce : Couscous kabyle, Couscous à la tfaïa, couscous boulettes...  . Couscous créatifs : Brochettes de légumes à la chermoula, Palets au couscous, Couscous fruité au lait d'amande..  . Tajines : de la « Tchoutchouka aux oeufs » au délicat « Tajine de fenouil à l'orange », une dizaine de recettes pour toutes les saisons.  .
Recettes de citrons confits, petites salades cuites ou crues, mélanges d'épices, méthodes de cuisson de la semoule...
25 recettes illustrées qui mettent en valeurs les épices, les fruits secs, les oléagineux, les légumineuses, les herbes... et les saveurs.  . Couscous traditionnels avec ou sans sauce : Couscous kabyle, Couscous à la tfaïa, couscous boulettes...  . Couscous créatifs : Brochettes de légumes à la chermoula, Palets au couscous, Couscous fruité au lait d'amande..  . Tajines : de la « Tchoutchouka aux oeufs » au délicat « Tajine de fenouil à l'orange », une dizaine de recettes pour toutes les saisons.  .
Recettes de citrons confits, petites salades cuites ou crues, mélanges d'épices, méthodes de cuisson de la semoule...