Conserves faciles - E-book - PDF

Note moyenne 
Michel Chevrier - Conserves faciles.
De retour dans une toute nouvelle édition relookée, la bible québécoise des conserves, pour préparer des petits pots aussi savoureux que ceux de... Lire la suite
7,99 € E-book - PDF
  • Ebook
    • Conserves faciles
      PDF
      Paru le : 12/08/2020
      Téléchargement immédiat
      7,99 €
  • Grand format
    • Conserves faciles
      Paru le : 01/10/2020
      Expédié sous 4 à 8 semaines
      16,60 €
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

De retour dans une toute nouvelle édition relookée, la bible québécoise des conserves, pour préparer des petits pots aussi savoureux que ceux de grand-maman! -140 recettes sucrées, salées, appétissantes et nutritives -Des conseils éclairés sur le matériel requis et les ingrédients nécessaires -Des trucs infaillibles sur la congélation, la conservation et l'entreposage, mais aussi sur le séchage, les conserves au sel, la conservation dans l'huile et plus encore! Betteraves, tomates cerises et poivrons marinés, ketchups verts, à la rhubarbe, aux fruits, confiture de bananes, sirop de baies d'églantier, vinaigre à l'ail et aux échalotes, choucroute, base de sauce tomate et tutti quanti accompagneront vos plats avec brio 12 mois par année! Grâce aux explications claires et détaillées de Michel Chevrier, faire ses propres conserves n'aura jamais été aussi facile, divertissant et.
délicieux!

Caractéristiques

  • Date de parution
    12/08/2020
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-89758-954-7
  • EAN
    9782897589547
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    177 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      177
    • Taille
      21 944 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Michel Chevrier

Tour à tour jardinier, botaniste, recherchiste, cuisinier et poète, Michel Chevrier, alias La Mère Michel, a écrit plusieurs ouvrages de cuisine, de gastronomie et de jardinage. Il a également traduit et adapté plusieurs guides et beaux livres sur la gastronomie et l'horticulture.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

7,99 €