Comment j'ai mangé mon estomac

Prix Paroles de Patients
  • Julliard

  • Paru le : 09/01/2014
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
" Je n'avais jamais pu tout à fait me résoudre à considérer que mon corps m'appartenait en mains propres, si j'ose dire. L'estomac, surtout, que j'avais... > Lire la suite
9,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Votre note
" Je n'avais jamais pu tout à fait me résoudre à considérer que mon corps m'appartenait en mains propres, si j'ose dire. L'estomac, surtout, que j'avais tendance à sous-estimer. J'étais contrarié d'avoir à le transporter toujours avec moi. Je redoutais qu'il finisse par prendre trop de place dans ma vie. J'avais été alarmé le jour où un radiologue avec qui j'avais rendez-vous avait demandé à sa secrétaire : "L'estomac est arrivé ?' " J acques A.
Bertrand au sommet de son art.
  • Vidéo de présentation de Comment j'ai mangé mon estomac de Jacques-A Bertrand.
  • Date de parution : 09/01/2014
  • Editeur : Julliard
  • ISBN : 978-2-260-02125-4
  • EAN : 9782260021254
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 75 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 75
    • Taille : 1 442 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Biographie de Jacques-A Bertrand

Jacques A. Bertrand est doté d'un humour irrésistible, d'une culture époustouflante et d'un goût immodéré pour la langue française. Il en témoigne également à l'émission de France Culture " Les Papous dans la tête ". Depuis Tristesse de la Balance et autres signes en 1983, il a publié une vingtaine d'ouvrages dont Le Pas du loup, Le Sage a dit, La Course du Chevau-léger, J'aime pas les autres, Les Sales Bêtes, Les autres, c'est rien que des sales types, Mariages et Commandeur des Incroyables et autres Honorables Correspondants.
Jacques-A Bertrand - Comment j'ai mangé mon estomac.
Comment j'ai mangé mon estomac
9,99 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK