Cocottes Bistrot

Par : David Rathgeber

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages67
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN2-84123-631-5
  • EAN9782841236312
  • Date de parution15/09/2005
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille7 Mo
  • ÉditeurLEC

Résumé

David Rathgeber, chef du restaurant l'Assiette à Paris (et étoilé en 2006 au bistrot Benoît), vous livre tous ses secrets pour réussir facilement 25 plats emblématiques et gourmands de la cuisine de bistrot ! David Rathgeber, chef du restaurant l'Assiette à Paris (et étoilé en 2006 au bistrot Benoît), vous livre tous ses secrets pour réussir facilement 25 plats emblématiques et gourmands de la cuisine de bistrot ! En revisitant tous les grands classiques de la cuisine française de bistrot, grâce à lui, vous connaîtrez sur le bout des doigts toutes les astuces pour maîtriser la réalisation et la cuisson des oufs cocottes, du soufflé au chocolat, de la blanquette de veau ou encore de la crème brûlée...
David Rathgeber, chef du restaurant l'Assiette à Paris (et étoilé en 2006 au bistrot Benoît), vous livre tous ses secrets pour réussir facilement 25 plats emblématiques et gourmands de la cuisine de bistrot ! David Rathgeber, chef du restaurant l'Assiette à Paris (et étoilé en 2006 au bistrot Benoît), vous livre tous ses secrets pour réussir facilement 25 plats emblématiques et gourmands de la cuisine de bistrot ! En revisitant tous les grands classiques de la cuisine française de bistrot, grâce à lui, vous connaîtrez sur le bout des doigts toutes les astuces pour maîtriser la réalisation et la cuisson des oufs cocottes, du soufflé au chocolat, de la blanquette de veau ou encore de la crème brûlée...
Voyage sensoriel... dans une assiette
Albert Mudry, Franck Giovannini, David Rathgeber, Guy Savoy
E-book
14,99 €
Le babycook book
David Rathgeber
E-book
2,99 €