Cocktails !. Le grand mix des barmen français

Par : Richard Haughton, Sophie Brissaud

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages165
  • FormatePub
  • ISBN978-2-263-06166-0
  • EAN9782263061660
  • Date de parution15/11/2012
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille21 Mo
  • ÉditeurSolar

Résumé

En 100 recettes inédites, Cocktails propose de passer de l'autre côté du bar, auprès des barmen les plus branchés de la scène française, pour réaliser des cocktails surprenants et détonants. 10 génies du shaker (parmi les meilleurs de France) livre dans cet ouvrage 100 créations, fruits d'une élaboration minutieuse, alliance d'innovation, d'originalité et de création artistique pour une mise en scène éblouissante.
Ces cocktails, élaborés par les barmen les plus en vogue, soucieux de renouveler le genre et de se démarquer de la mouvance anglo-saxonne, oscillent entre tradition et modernité. Le livre propose : - Un portait de chaque barman pour découvrir leur personnalité et leur vision personnelle de ce métier peu connu, fait de contact, de créativité, de maîtrise et d'improvisation. - 10 barmen, dont 1 femme : Marco Mohammadi (Le secret) ; Alain Duquesnes (Metropolitan) ; Benjamin Nolf (Chocolate Bar d'un Dimanche) ; Benjamin Chiche (Café Carmen) ; Mickael Burg (Café Carmen) ; Christophe Darmon (Why Paris) ; Alexis Le Guen (Marie-Suzy) ; Yves Lepezron (Hôtel WARWICK) ; Christophe Pons-Boucheron (hôtel Courtyard) ; Marine Chabaud (Buddha Bar) - 100 recettes originales et épatantes.
Chacun d'entre eux nous a confié dix cocktails parmi ses préférés, entre formules classiques passées au crible de son imagination et recettes personnelles mettant en valeur son style, sans oublier bien sûr les cocktails emblématiques du bar où il officie. Fruits, fleurs, herbes, huiles essentielles composent les cocktails des ambassadeurs de la mixologie française. Les classiques revisités : le French Martini (vodka, ananas, liqueur de framboise-mûre-vanille-cognac), le Ti-punch version Why (sirop d'érable, citron vert, rhum, canelle, gingembre frais et poivre).. Les créations originales : le Mexican Grapes (tequila, citron vert, miel d'agave, raisin et basilic), Le Peach Fantasie (Gin, concombre, purée de pêche, liqueur de framboise, vodka). Un superbe livre pour découvrir l'univers luxueux et élégant du cocktail.
En 100 recettes inédites, Cocktails propose de passer de l'autre côté du bar, auprès des barmen les plus branchés de la scène française, pour réaliser des cocktails surprenants et détonants. 10 génies du shaker (parmi les meilleurs de France) livre dans cet ouvrage 100 créations, fruits d'une élaboration minutieuse, alliance d'innovation, d'originalité et de création artistique pour une mise en scène éblouissante.
Ces cocktails, élaborés par les barmen les plus en vogue, soucieux de renouveler le genre et de se démarquer de la mouvance anglo-saxonne, oscillent entre tradition et modernité. Le livre propose : - Un portait de chaque barman pour découvrir leur personnalité et leur vision personnelle de ce métier peu connu, fait de contact, de créativité, de maîtrise et d'improvisation. - 10 barmen, dont 1 femme : Marco Mohammadi (Le secret) ; Alain Duquesnes (Metropolitan) ; Benjamin Nolf (Chocolate Bar d'un Dimanche) ; Benjamin Chiche (Café Carmen) ; Mickael Burg (Café Carmen) ; Christophe Darmon (Why Paris) ; Alexis Le Guen (Marie-Suzy) ; Yves Lepezron (Hôtel WARWICK) ; Christophe Pons-Boucheron (hôtel Courtyard) ; Marine Chabaud (Buddha Bar) - 100 recettes originales et épatantes.
Chacun d'entre eux nous a confié dix cocktails parmi ses préférés, entre formules classiques passées au crible de son imagination et recettes personnelles mettant en valeur son style, sans oublier bien sûr les cocktails emblématiques du bar où il officie. Fruits, fleurs, herbes, huiles essentielles composent les cocktails des ambassadeurs de la mixologie française. Les classiques revisités : le French Martini (vodka, ananas, liqueur de framboise-mûre-vanille-cognac), le Ti-punch version Why (sirop d'érable, citron vert, rhum, canelle, gingembre frais et poivre).. Les créations originales : le Mexican Grapes (tequila, citron vert, miel d'agave, raisin et basilic), Le Peach Fantasie (Gin, concombre, purée de pêche, liqueur de framboise, vodka). Un superbe livre pour découvrir l'univers luxueux et élégant du cocktail.
Kei 2
Chihiro Masui
Beau Livre
69,90 €