Ces ferments qui nous veulent du bien. Petit manuel de lacto - fermentation
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- Nombre de pages127
- FormatPDF
- ISBN978-2-8126-1496-5
- EAN9782812614965
- Date de parution28/06/2017
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille101 Mo
- Infos supplémentairespdf
- ÉditeurÉditions du Rouergue
- TraducteurSylvie Girard-Lagorce
Résumé
La fermentation lactique est un procédé de conservation des légumes qui non seulement préserve leurs nutriments et vitamines mais donne en outre naissance à des saveurs étonnantes. Bénéfiques pour la santé, les légumes lacto-fermentés reviennent en force dans l'alimentation. À travers des recettes pour une quarantaine de légumes, Claudia Lorenz-Ladener nous initie à cette pratique qui est un véritable art de vivre.
La fermentation lactique est un procédé de conservation des légumes qui non seulement préserve leurs nutriments et vitamines mais donne en outre naissance à des saveurs étonnantes. Bénéfiques pour la santé, les légumes lacto-fermentés reviennent en force dans l'alimentation. À travers des recettes pour une quarantaine de légumes, Claudia Lorenz-Ladener nous initie à cette pratique qui est un véritable art de vivre.







