Ces bonnes plantes à boire. 30 plantes à récolter dans la nature et au jardin !
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages64
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-03-600073-5
- EAN9782036000735
- Date de parution03/03/2021
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille11 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLarousse
Résumé
Kompot venu de Russie, infusion à la myrtille, jus détox de l'automne, vin de noix, kéfir : il existe de multiples recettes de boissons naturelles saines et bon marché, à préparer à partir de plantes sauvages ou du jardin. Goûteuses, vitaminées, ces boissons froides ou chaudes pour toutes les saisons concentrent tous les bienfaits des plantes : plus de 35 recettes très simples : infusions et macérations, boissons fermentées, jus et sirops, apéritifs maison, limonades.
découvrez les techniques expliquées pas à pas et laissez-vous tenter ! 35 plantes à récolter au jardin ou dans la nature et l'essentiel pour les identifier, connaître leurs vertus et bien les récolter. Par des expertes des plantes sauvages, pour en finir avec les sodas trop sucrés et les eaux aromatisées pas si nature ! Caroline Calendula et Émilie Cuissard, installées dans les Alpes et le Jura, cueillent toute l'année ! Elles partagent leur passion pour les plantes comestibles lors de stages de terrain et dans les publications de l'Aventure au coin du bois.
découvrez les techniques expliquées pas à pas et laissez-vous tenter ! 35 plantes à récolter au jardin ou dans la nature et l'essentiel pour les identifier, connaître leurs vertus et bien les récolter. Par des expertes des plantes sauvages, pour en finir avec les sodas trop sucrés et les eaux aromatisées pas si nature ! Caroline Calendula et Émilie Cuissard, installées dans les Alpes et le Jura, cueillent toute l'année ! Elles partagent leur passion pour les plantes comestibles lors de stages de terrain et dans les publications de l'Aventure au coin du bois.
Kompot venu de Russie, infusion à la myrtille, jus détox de l'automne, vin de noix, kéfir : il existe de multiples recettes de boissons naturelles saines et bon marché, à préparer à partir de plantes sauvages ou du jardin. Goûteuses, vitaminées, ces boissons froides ou chaudes pour toutes les saisons concentrent tous les bienfaits des plantes : plus de 35 recettes très simples : infusions et macérations, boissons fermentées, jus et sirops, apéritifs maison, limonades.
découvrez les techniques expliquées pas à pas et laissez-vous tenter ! 35 plantes à récolter au jardin ou dans la nature et l'essentiel pour les identifier, connaître leurs vertus et bien les récolter. Par des expertes des plantes sauvages, pour en finir avec les sodas trop sucrés et les eaux aromatisées pas si nature ! Caroline Calendula et Émilie Cuissard, installées dans les Alpes et le Jura, cueillent toute l'année ! Elles partagent leur passion pour les plantes comestibles lors de stages de terrain et dans les publications de l'Aventure au coin du bois.
découvrez les techniques expliquées pas à pas et laissez-vous tenter ! 35 plantes à récolter au jardin ou dans la nature et l'essentiel pour les identifier, connaître leurs vertus et bien les récolter. Par des expertes des plantes sauvages, pour en finir avec les sodas trop sucrés et les eaux aromatisées pas si nature ! Caroline Calendula et Émilie Cuissard, installées dans les Alpes et le Jura, cueillent toute l'année ! Elles partagent leur passion pour les plantes comestibles lors de stages de terrain et dans les publications de l'Aventure au coin du bois.