Ces aliments qui rendent heureux. CES ALIMENTS QUI RENDENT HEUREUX [NUM]
Par : ,Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages207
- FormatePub
- ISBN978-2-7499-2966-8
- EAN9782749929668
- Date de parution08/06/2016
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille992 Ko
- ÉditeurMichel Lafon
Résumé
Et si le bonheur se trouvait aussi dans notre assiette ?
Il est désormais scientifiquement prouvé que bon nombre d'aliments, par leur composition et leurs qualités nutritives, ont un effet " antidépresseur ". Au-delà du plaisir que nous éprouvons à les déguster, fruits, légumes, poissons, viandes contribuent à notre bien-être physique mais aussi psychologique. Ainsi, bien manger pourrait être vraiment le début du bonheur.
Marie-Laurence Grézaud vous fait (re)découvrir ces aliments miracles dont les bienfaits pour l'organisme s'inscrivent dans la durée dès lors qu'ils sont régulièrement consommés. Tomate, chocolat, betterave, avocat, ouf, sardine et bien d'autres vous apparaîtront sous un nouveau jour... Quels sont ces aliments, que contiennent-ils de si bons pour le cerveau, où les trouver, comment les accommoder pour en conserver les vertus au fil des saisons ? À l'aide de fiches pratiques, ce livre répondra à toutes vos questions.
Marie-Laurence Grézaud vous fait (re)découvrir ces aliments miracles dont les bienfaits pour l'organisme s'inscrivent dans la durée dès lors qu'ils sont régulièrement consommés. Tomate, chocolat, betterave, avocat, ouf, sardine et bien d'autres vous apparaîtront sous un nouveau jour... Quels sont ces aliments, que contiennent-ils de si bons pour le cerveau, où les trouver, comment les accommoder pour en conserver les vertus au fil des saisons ? À l'aide de fiches pratiques, ce livre répondra à toutes vos questions.
Et si le bonheur se trouvait aussi dans notre assiette ?
Il est désormais scientifiquement prouvé que bon nombre d'aliments, par leur composition et leurs qualités nutritives, ont un effet " antidépresseur ". Au-delà du plaisir que nous éprouvons à les déguster, fruits, légumes, poissons, viandes contribuent à notre bien-être physique mais aussi psychologique. Ainsi, bien manger pourrait être vraiment le début du bonheur.
Marie-Laurence Grézaud vous fait (re)découvrir ces aliments miracles dont les bienfaits pour l'organisme s'inscrivent dans la durée dès lors qu'ils sont régulièrement consommés. Tomate, chocolat, betterave, avocat, ouf, sardine et bien d'autres vous apparaîtront sous un nouveau jour... Quels sont ces aliments, que contiennent-ils de si bons pour le cerveau, où les trouver, comment les accommoder pour en conserver les vertus au fil des saisons ? À l'aide de fiches pratiques, ce livre répondra à toutes vos questions.
Marie-Laurence Grézaud vous fait (re)découvrir ces aliments miracles dont les bienfaits pour l'organisme s'inscrivent dans la durée dès lors qu'ils sont régulièrement consommés. Tomate, chocolat, betterave, avocat, ouf, sardine et bien d'autres vous apparaîtront sous un nouveau jour... Quels sont ces aliments, que contiennent-ils de si bons pour le cerveau, où les trouver, comment les accommoder pour en conserver les vertus au fil des saisons ? À l'aide de fiches pratiques, ce livre répondra à toutes vos questions.