Céréales au rice cooker
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- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-84123-484-4
- EAN9782841234844
- Date de parution14/04/2007
- Copier Coller02 page(s) autorisée(s)
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille14 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLEC
Résumé
Riz complet, quinoa, boulgour, lentilles corail, pois-chiches, orge, petit épeautre, amarante, azukis, millet... partez à la découverte de ces céréales et légumineuses aux qualités nutritionnelles incomparables.
Riz complet, quinoa, boulgour, lentilles corail, pois-chiches, orge, petit épeautre, amarante, azukis, millet... partez à la découverte de ces céréales et légumineuses aux qualités nutritionnelles incomparables, et apprenez à les cuisiner en toute simplicité grâce à un rice-cooker.
Réalisez en deux temps trois mouvements des salades, des plats complets et même des desserts équilibrés et sains. Au menu : dal de lentilles corail et riz brun, riz wakamé sauce soja, salade d'orge pois chiches tomate et chorizo, salade de quinoa rouge au saumon, petites crêpes salées aux courgettes, couscous aux fruits...
Réalisez en deux temps trois mouvements des salades, des plats complets et même des desserts équilibrés et sains. Au menu : dal de lentilles corail et riz brun, riz wakamé sauce soja, salade d'orge pois chiches tomate et chorizo, salade de quinoa rouge au saumon, petites crêpes salées aux courgettes, couscous aux fruits...
Riz complet, quinoa, boulgour, lentilles corail, pois-chiches, orge, petit épeautre, amarante, azukis, millet... partez à la découverte de ces céréales et légumineuses aux qualités nutritionnelles incomparables.
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