Après une prise de conscience et arrivés à la limite de devenir végétariens, Marjolaine Patureau et Kris Maccotta, deux autodidactes épicuriens, se sont lancé le défi fou d'ouvrir à Bordeaux des boucheries, les boucheries BOUCHE, pour maîtriser l'origine de la viande et en apprécier tous les morceaux.
Carnet de bouche(r). Techniques & recettes pour mieux cuisiner la viande
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- Nombre de pages288
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-501-18581-3
- EAN9782501185813
- Date de parution25/10/2023
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille42 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurMarabout
Résumé
Amateurs de viande, découvrez les techniques et astuces pour mieux la cuisiner grâce aux secrets de Marjolaine et Kris, à la tête de la Boucherie Bouche. Ils vous conseillent pour choisir la viande et délivrent les recettes pour cuisiner tous les morceaux, des plus nobles aux morceaux souvent délaissés. Côte de bouf, épaule d'agneau, échine de cochon, ris de veau, tartare de bouf et sa tuile de riz, galette bien cochonne ou encore vitello tonnato.100 recettes pour que leur cuisine devienne aussi la vôtre.
Amateurs de viande, découvrez les techniques et astuces pour mieux la cuisiner grâce aux secrets de Marjolaine et Kris, à la tête de la Boucherie Bouche. Ils vous conseillent pour choisir la viande et délivrent les recettes pour cuisiner tous les morceaux, des plus nobles aux morceaux souvent délaissés. Côte de bouf, épaule d'agneau, échine de cochon, ris de veau, tartare de bouf et sa tuile de riz, galette bien cochonne ou encore vitello tonnato.100 recettes pour que leur cuisine devienne aussi la vôtre.