En cours de chargement...
Mettez en vedette le fameux et inimitable cacao Van Houten® avec près de 30 recettes faciles et rapides pour réaliser de délicieux gâteaux, friandises, crème glacées.
Accros de chocolat, vous connaissez déjà le cacao en poudre Van Houten®, inventé il y a plus de 180 ans. Il est délicieux dans le chocolat chaud ou de classiques gâteaux, mais avez-vous penséà le dévorer, sans aucune limite, sous toutes les formes possibles ?
Made in US : des recettes qui feront craquer les gourmands les plus tendance : cookies aux trois chocolats, divins brownies à la crème de marrons, cheesecake, cookies extra moelleux.
Les classiques ne sont pas en reste : macarons, éclairs, tiramisu, madeleines, financiers.
qui mettront en valeur ce cacao de qualité supérieure dans vos recettes préférées.
Osez des recettes audacieuses mais faciles : truffes au chocolat au whisky, chaussons frits au cacao, sorbet, gratin d'abricots, chouquettes, lunettes chocolat-spéculoos.