Cacao van houten - mini gourmands
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
, qui est-ce ?Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages63
- FormatePub
- ISBN978-2-263-06193-6
- EAN9782263061936
- Date de parution03/01/2013
- Copier Coller02 page(s) autorisée(s)
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille12 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurSolar
Résumé
Mettez en vedette le fameux et inimitable cacao Van Houten® avec près de 30 recettes faciles et rapides pour réaliser de délicieux gâteaux, friandises, crème glacées.
Accros de chocolat, vous connaissez déjà le cacao en poudre Van Houten®, inventé il y a plus de 180 ans... Il est délicieux dans le chocolat chaud ou de classiques gâteaux, mais avez-vous pensé à le dévorer, sans aucune limite, sous toutes les formes possibles ? Made in US : des recettes qui feront craquer les gourmands les plus tendance : cookies aux trois chocolats, divins brownies à la crème de marrons, cheesecake, cookies extra moelleux...
Les classiques ne sont pas en reste : macarons, éclairs, tiramisu, madeleines, financiers... qui mettront en valeur ce cacao de qualité supérieure dans vos recettes préférées. Osez des recettes audacieuses mais faciles : truffes au chocolat au whisky, chaussons frits au cacao, sorbet, gratin d'abricots, chouquettes, lunettes chocolat-spéculoos...
Les classiques ne sont pas en reste : macarons, éclairs, tiramisu, madeleines, financiers... qui mettront en valeur ce cacao de qualité supérieure dans vos recettes préférées. Osez des recettes audacieuses mais faciles : truffes au chocolat au whisky, chaussons frits au cacao, sorbet, gratin d'abricots, chouquettes, lunettes chocolat-spéculoos...
Mettez en vedette le fameux et inimitable cacao Van Houten® avec près de 30 recettes faciles et rapides pour réaliser de délicieux gâteaux, friandises, crème glacées.
Accros de chocolat, vous connaissez déjà le cacao en poudre Van Houten®, inventé il y a plus de 180 ans... Il est délicieux dans le chocolat chaud ou de classiques gâteaux, mais avez-vous pensé à le dévorer, sans aucune limite, sous toutes les formes possibles ? Made in US : des recettes qui feront craquer les gourmands les plus tendance : cookies aux trois chocolats, divins brownies à la crème de marrons, cheesecake, cookies extra moelleux...
Les classiques ne sont pas en reste : macarons, éclairs, tiramisu, madeleines, financiers... qui mettront en valeur ce cacao de qualité supérieure dans vos recettes préférées. Osez des recettes audacieuses mais faciles : truffes au chocolat au whisky, chaussons frits au cacao, sorbet, gratin d'abricots, chouquettes, lunettes chocolat-spéculoos...
Les classiques ne sont pas en reste : macarons, éclairs, tiramisu, madeleines, financiers... qui mettront en valeur ce cacao de qualité supérieure dans vos recettes préférées. Osez des recettes audacieuses mais faciles : truffes au chocolat au whisky, chaussons frits au cacao, sorbet, gratin d'abricots, chouquettes, lunettes chocolat-spéculoos...























