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  • Nombre de pages224
  • FormatePub
  • ISBN2-01-238002-6
  • EAN9782012380028
  • Date de parution12/03/2003
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille48 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Littératures

Résumé

Quand on n'a jamais cuisiné, on s'en fait toute une montagne, mais, une fois passé le cap des premiers oeufs au plat cramés, faire la cuisine devient un jeu et un plaisir. Si vous avez envie de vous lancer ou si vous venez de vous installer dans votre premier appart, ce livre est fait pour vous. En 10 chapitres, les auteurs proposent des recettes pour toutes les occasions - du repas solo express aux idées de cocktails pour les fêtes - et pour tous les goûts.
Sont invités au menu les plats traditionnels comme les saveurs venues d'ailleurs : l'inconditionnel des pâtes, le végétarien, le fou d'épices, le basique et le sophistiqué trouveront là de quoi se satisfaire. Le matériel est limité au minimum et la préparation simplifiée au maximum. Les recettes sont adaptées au mode de vie d'aujourd'hui : surgelés et micro-ondes ne sont pas exclus. C'est trop bon est plus qu'un livre de cuisine.
Des infos nutrition viennent illustrer les recettes et rappeler les règles de la diététique, garantes d'une bonne santé. Sans privilégier la minceur par rapport à une alimentation saine et variée, il fait le point sur les connaissances actuelles en nutrition. Il n'est pas question de manger sur ordonnance, mais de mieux comprendre la nécessité de bien se nourrir pour être bien dans sa peau. Amusez-vous et bon appétit.
Quand on n'a jamais cuisiné, on s'en fait toute une montagne, mais, une fois passé le cap des premiers oeufs au plat cramés, faire la cuisine devient un jeu et un plaisir. Si vous avez envie de vous lancer ou si vous venez de vous installer dans votre premier appart, ce livre est fait pour vous. En 10 chapitres, les auteurs proposent des recettes pour toutes les occasions - du repas solo express aux idées de cocktails pour les fêtes - et pour tous les goûts.
Sont invités au menu les plats traditionnels comme les saveurs venues d'ailleurs : l'inconditionnel des pâtes, le végétarien, le fou d'épices, le basique et le sophistiqué trouveront là de quoi se satisfaire. Le matériel est limité au minimum et la préparation simplifiée au maximum. Les recettes sont adaptées au mode de vie d'aujourd'hui : surgelés et micro-ondes ne sont pas exclus. C'est trop bon est plus qu'un livre de cuisine.
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Yahia Belaskri, Elisabeth Lesne
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