Byenvini chez Lindsay

Par : Lindsay Brun
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  • Nombre de pages204
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-89827-587-6
  • EAN9782898275876
  • Date de parution07/02/2024
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille21 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurGuy Saint-Jean Editeur

Résumé

Depuis sa victoire à la télé-réalité Wall of Chefs au réseau Food Network Canada en 2020, Lindsay Brun a le vent en poupe. Tu l'as vue à Télé-Québec dans ses deux shows, tu peux aussi l'apercevoir à L'épicerie, à Moi j'mange, à 5 chefs dans ma cuisine et comme juge à MasterChef Québec. Elle t'invite maintenant à venir manger à la maison... Byenvini chez Lindsay ! . Ses bases : riz, ail confit, sirop d'érable épicé, manba (beurre d'arachides haïtien) et autres condiments super accessibles relevés à souhait. .
Ses plats réconfortants : gnocchis de plantains, ailes de poulet au pikliz, burgers de halloumi, sandwichs au poulet frit et autres plats savoureux qu'il fait bon partager. . Ses apéros : limonade, chips au sel de crevettes vin épicé, crostinis au fromage fouetté, rhum punch, trempette aux carottes et tous ces petits « plus » qui inaugurent parfaitement une soirée en toute simplicité. Sa cuisine week-end : jambalaya, poisson frit à la sauce chien, piments farcis, côtes levées au rhum et une formidable variété de plats plus relevés. .
Ses brunchs : smoothie mangue et papaye, crêpes Suzette, pain brioché à la patate douce, omelette soufflée au fromage et autres délices matinaux. . Ses desserts : gâteaux coco lime, cobbler aux pêches, gâteau basque au fromage et plus encore pour clore le repas sur une note sucrée !
Depuis sa victoire à la télé-réalité Wall of Chefs au réseau Food Network Canada en 2020, Lindsay Brun a le vent en poupe. Tu l'as vue à Télé-Québec dans ses deux shows, tu peux aussi l'apercevoir à L'épicerie, à Moi j'mange, à 5 chefs dans ma cuisine et comme juge à MasterChef Québec. Elle t'invite maintenant à venir manger à la maison... Byenvini chez Lindsay ! . Ses bases : riz, ail confit, sirop d'érable épicé, manba (beurre d'arachides haïtien) et autres condiments super accessibles relevés à souhait. .
Ses plats réconfortants : gnocchis de plantains, ailes de poulet au pikliz, burgers de halloumi, sandwichs au poulet frit et autres plats savoureux qu'il fait bon partager. . Ses apéros : limonade, chips au sel de crevettes vin épicé, crostinis au fromage fouetté, rhum punch, trempette aux carottes et tous ces petits « plus » qui inaugurent parfaitement une soirée en toute simplicité. Sa cuisine week-end : jambalaya, poisson frit à la sauce chien, piments farcis, côtes levées au rhum et une formidable variété de plats plus relevés. .
Ses brunchs : smoothie mangue et papaye, crêpes Suzette, pain brioché à la patate douce, omelette soufflée au fromage et autres délices matinaux. . Ses desserts : gâteaux coco lime, cobbler aux pêches, gâteau basque au fromage et plus encore pour clore le repas sur une note sucrée !