Byenvini chez Lindsay
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
, qui est-ce ?Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages204
- FormatPDF
- ISBN978-2-89827-587-6
- EAN9782898275876
- Date de parution07/02/2024
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille21 Mo
- Infos supplémentairespdf
- ÉditeurGuy Saint-Jean Editeur
Résumé
Depuis sa victoire à la télé-réalité Wall of Chefs au réseau Food Network Canada en 2020, Lindsay Brun a le vent en poupe. Tu l'as vue à Télé-Québec dans ses deux shows, tu peux aussi l'apercevoir à L'épicerie, à Moi j'mange, à 5 chefs dans ma cuisine et comme juge à MasterChef Québec. Elle t'invite maintenant à venir manger à la maison... Byenvini chez Lindsay !
. Ses bases : riz, ail confit, sirop d'érable épicé, manba (beurre d'arachides haïtien) et autres condiments super accessibles relevés à souhait.
.
Ses plats réconfortants : gnocchis de plantains, ailes de poulet au pikliz, burgers de halloumi, sandwichs au poulet frit et autres plats savoureux qu'il fait bon partager. . Ses apéros : limonade, chips au sel de crevettes vin épicé, crostinis au fromage fouetté, rhum punch, trempette aux carottes et tous ces petits « plus » qui inaugurent parfaitement une soirée en toute simplicité. Sa cuisine week-end : jambalaya, poisson frit à la sauce chien, piments farcis, côtes levées au rhum et une formidable variété de plats plus relevés. .
Ses brunchs : smoothie mangue et papaye, crêpes Suzette, pain brioché à la patate douce, omelette soufflée au fromage et autres délices matinaux. . Ses desserts : gâteaux coco lime, cobbler aux pêches, gâteau basque au fromage et plus encore pour clore le repas sur une note sucrée !
Ses plats réconfortants : gnocchis de plantains, ailes de poulet au pikliz, burgers de halloumi, sandwichs au poulet frit et autres plats savoureux qu'il fait bon partager. . Ses apéros : limonade, chips au sel de crevettes vin épicé, crostinis au fromage fouetté, rhum punch, trempette aux carottes et tous ces petits « plus » qui inaugurent parfaitement une soirée en toute simplicité. Sa cuisine week-end : jambalaya, poisson frit à la sauce chien, piments farcis, côtes levées au rhum et une formidable variété de plats plus relevés. .
Ses brunchs : smoothie mangue et papaye, crêpes Suzette, pain brioché à la patate douce, omelette soufflée au fromage et autres délices matinaux. . Ses desserts : gâteaux coco lime, cobbler aux pêches, gâteau basque au fromage et plus encore pour clore le repas sur une note sucrée !
Depuis sa victoire à la télé-réalité Wall of Chefs au réseau Food Network Canada en 2020, Lindsay Brun a le vent en poupe. Tu l'as vue à Télé-Québec dans ses deux shows, tu peux aussi l'apercevoir à L'épicerie, à Moi j'mange, à 5 chefs dans ma cuisine et comme juge à MasterChef Québec. Elle t'invite maintenant à venir manger à la maison... Byenvini chez Lindsay !
. Ses bases : riz, ail confit, sirop d'érable épicé, manba (beurre d'arachides haïtien) et autres condiments super accessibles relevés à souhait.
.
Ses plats réconfortants : gnocchis de plantains, ailes de poulet au pikliz, burgers de halloumi, sandwichs au poulet frit et autres plats savoureux qu'il fait bon partager. . Ses apéros : limonade, chips au sel de crevettes vin épicé, crostinis au fromage fouetté, rhum punch, trempette aux carottes et tous ces petits « plus » qui inaugurent parfaitement une soirée en toute simplicité. Sa cuisine week-end : jambalaya, poisson frit à la sauce chien, piments farcis, côtes levées au rhum et une formidable variété de plats plus relevés. .
Ses brunchs : smoothie mangue et papaye, crêpes Suzette, pain brioché à la patate douce, omelette soufflée au fromage et autres délices matinaux. . Ses desserts : gâteaux coco lime, cobbler aux pêches, gâteau basque au fromage et plus encore pour clore le repas sur une note sucrée !
Ses plats réconfortants : gnocchis de plantains, ailes de poulet au pikliz, burgers de halloumi, sandwichs au poulet frit et autres plats savoureux qu'il fait bon partager. . Ses apéros : limonade, chips au sel de crevettes vin épicé, crostinis au fromage fouetté, rhum punch, trempette aux carottes et tous ces petits « plus » qui inaugurent parfaitement une soirée en toute simplicité. Sa cuisine week-end : jambalaya, poisson frit à la sauce chien, piments farcis, côtes levées au rhum et une formidable variété de plats plus relevés. .
Ses brunchs : smoothie mangue et papaye, crêpes Suzette, pain brioché à la patate douce, omelette soufflée au fromage et autres délices matinaux. . Ses desserts : gâteaux coco lime, cobbler aux pêches, gâteau basque au fromage et plus encore pour clore le repas sur une note sucrée !



