Burger. BURGER [NUM]
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages176
- FormatePub
- ISBN978-2-7619-5973-5
- EAN9782761959735
- Date de parution11/05/2022
- Protection num.Adobe DRM
- Taille15 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLes Éditions de l'Homme
Résumé
Un bon burger, ça se mange avec les deux mains. Le propriétaire et chef de la cantine à succès Chez Simon cantine urbaine propose 70 recettes de burgers, sandwichs, pains, condiments et accompagnements que t'as pas vu venir tellement c'est bon. S'inspirant des grandes cuisines du monde sans nier les racines américaines du burger, il crée des mets qui te plairont à toi et ta gang, c'est garanti. T'as entendu parler de son fameux Bacon Bacon Bacon Burger, qui a remporté le premier prix québécois de la BurgerWeek 2021 et la deuxième place au classement général au Canada? La recette est dans le livre.
Et parce qu'il faut bien arroser le tout, des cocktails du Barman Bruno complètent le portrait dans des accords burgers-alcool parfaits. Du gros stock.
Et parce qu'il faut bien arroser le tout, des cocktails du Barman Bruno complètent le portrait dans des accords burgers-alcool parfaits. Du gros stock.
Un bon burger, ça se mange avec les deux mains. Le propriétaire et chef de la cantine à succès Chez Simon cantine urbaine propose 70 recettes de burgers, sandwichs, pains, condiments et accompagnements que t'as pas vu venir tellement c'est bon. S'inspirant des grandes cuisines du monde sans nier les racines américaines du burger, il crée des mets qui te plairont à toi et ta gang, c'est garanti. T'as entendu parler de son fameux Bacon Bacon Bacon Burger, qui a remporté le premier prix québécois de la BurgerWeek 2021 et la deuxième place au classement général au Canada? La recette est dans le livre.
Et parce qu'il faut bien arroser le tout, des cocktails du Barman Bruno complètent le portrait dans des accords burgers-alcool parfaits. Du gros stock.
Et parce qu'il faut bien arroser le tout, des cocktails du Barman Bruno complètent le portrait dans des accords burgers-alcool parfaits. Du gros stock.