Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages72
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-84221-635-1
  • EAN9782842216351
  • Date de parution30/10/2018
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille18 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLa Plage

Résumé

Le dessert traditionnel des fêtes de Noël enfin en mode vegan. Premier livre 100 % vegan sur la bûche (la bûche traditionnelle est à base de lait, de beurre et d'oeufs). L'autrice : co-autrice avec Sébastien Kardinal du titre Aquafaba, elle est spécialiste de la pâtisserie vegan. La bûche enfin revisitée façon vegan !Du classique gâteau roulé à la bûche glacée, découvrez 25 recettes originales.- bûches roulées : façon Mont-Blanc, façon Belle-Hélène, matcha/chocolat blanc- bûches glacées : rose/litchi, vanille/cacahuètes/caramel, façon plombière (fruits confits/kirsch)- mini-bûches : façon baba au rhum, marron/kumquat, mangue/fruits de la passion- bûches-moulées : framboise/matcha, vanille/pécan/érable, forêt noire, chocolat praliné..
De nombreuses techniques pour réussir génoise, crème, glace et glaçages aussi bien qu'un grand pâtissier.
Le dessert traditionnel des fêtes de Noël enfin en mode vegan. Premier livre 100 % vegan sur la bûche (la bûche traditionnelle est à base de lait, de beurre et d'oeufs). L'autrice : co-autrice avec Sébastien Kardinal du titre Aquafaba, elle est spécialiste de la pâtisserie vegan. La bûche enfin revisitée façon vegan !Du classique gâteau roulé à la bûche glacée, découvrez 25 recettes originales.- bûches roulées : façon Mont-Blanc, façon Belle-Hélène, matcha/chocolat blanc- bûches glacées : rose/litchi, vanille/cacahuètes/caramel, façon plombière (fruits confits/kirsch)- mini-bûches : façon baba au rhum, marron/kumquat, mangue/fruits de la passion- bûches-moulées : framboise/matcha, vanille/pécan/érable, forêt noire, chocolat praliné..
De nombreuses techniques pour réussir génoise, crème, glace et glaçages aussi bien qu'un grand pâtissier.
25 gaufres vegan
Clémence Catz, Clémence Catz
E-book
7,49 €
Ma petite crèmerie vegan
Sébastien Kardinal, Sebastien Kardinal
E-book
8,49 €
Aquafaba
Sébastien Kardinal, Sebastien Kardinal, Laura Veganpower, Laura Veganpower
E-book
8,49 €
Ma petite boucherie vegan
3/5
5/5
Sébastien Kardinal, Sebastien Kardinal, Laura Veganpower, Laura Veganpower
E-book
7,49 €