Brut de camargue. Cuisine sous influence locale

Par : Armand Arnal

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  • Nombre de pages234
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-330-09530-7
  • EAN9782330095307
  • Date de parution29/11/2017
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille103 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurÉditions Actes Sud
  • PhotographeMartin Bruno

Résumé

Armand Arnal est le chef du restaurant étoilé La Chassagnette, en Camargue. Toutes ses inspirations culinaires, ses créations, ses désirs de cuisine, sont ancrés autour de lui, dans son environnement immédiat, là où il vit en ce moment, ici, en Camargue. Hier c'était à New York ou Paris. Demain ça sera peut être au Kazakhstan, à Madrid ou Limoges. Peu importe, sa façon de vivre et de cuisiner est toujours la même, il s'adapte à son milieu, comme un nomade.
Armand Arnal est le chef du restaurant étoilé La Chassagnette, en Camargue. Toutes ses inspirations culinaires, ses créations, ses désirs de cuisine, sont ancrés autour de lui, dans son environnement immédiat, là où il vit en ce moment, ici, en Camargue. Hier c'était à New York ou Paris. Demain ça sera peut être au Kazakhstan, à Madrid ou Limoges. Peu importe, sa façon de vivre et de cuisiner est toujours la même, il s'adapte à son milieu, comme un nomade.