Bretagne des traditions

Par : Hervé Guillaume

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  • Nombre de pages67
  • FormatPDF
  • ISBN2-402-38064-0
  • EAN9782402380645
  • Date de parution01/01/1997
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille9 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurFeniXX réédition numérique (Le L...

Résumé

C'est la Bretagne du terroir, des senteurs, des saveurs, avec en plus ces effluves de beurre fondant, toujours salé. C'est aussi la Bretagne d'un savoir-faire authentique qui, sans cesse, se renouvelle. Continuez la balade avec « Bretagne des terres ». Laissez-vous guider dans les chemins creux, et découvrez les forêts de légende, les jardins extraordinaires. Ici, la pierre est présente partout, elle témoigne de la mémoire des hommes. Enfilez votre ciré pour « Bretagne des terres ».
Celle des rochers, des embruns. Chaussez vos bottes pour une balade au port, ou à la pêche à pied ! On ne résiste pas à l'appel des bigorneaux. Il est temps de se mettre à table avec « Bretagne des terres ». Poissons, crustacés, coquillages, artichauts, fraises de Plougastel composent la base des recettes, qui nous ont été livrées par ceux dont la gourmandise est le métier.
C'est la Bretagne du terroir, des senteurs, des saveurs, avec en plus ces effluves de beurre fondant, toujours salé. C'est aussi la Bretagne d'un savoir-faire authentique qui, sans cesse, se renouvelle. Continuez la balade avec « Bretagne des terres ». Laissez-vous guider dans les chemins creux, et découvrez les forêts de légende, les jardins extraordinaires. Ici, la pierre est présente partout, elle témoigne de la mémoire des hommes. Enfilez votre ciré pour « Bretagne des terres ».
Celle des rochers, des embruns. Chaussez vos bottes pour une balade au port, ou à la pêche à pied ! On ne résiste pas à l'appel des bigorneaux. Il est temps de se mettre à table avec « Bretagne des terres ». Poissons, crustacés, coquillages, artichauts, fraises de Plougastel composent la base des recettes, qui nous ont été livrées par ceux dont la gourmandise est le métier.
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