Bouffe et tremblement. premiers divertissements
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages244
- FormatPDF
- ISBN978-2-924787-81-6
- EAN9782924787816
- Date de parution27/04/2022
- Protection num.Digital Watermarking
- Taille2 Mo
- Infos supplémentairespdf
- ÉditeurAlias
Résumé
Montréalais d'adoption, métalleux et bon mangeur impénitent, Jonah Campbell se pose beaucoup de questions philosophico-gastronomiques dans ce deuxième recueil de textes sur la bouffe. Qu'est-ce qui se cache derrière la perfection subtile d'un BLT?? Quelle est la différence entre glouton et gourmand?? Pourquoi la gravy est-elle la reine de toutes les sauces?? Qu'est-ce qu'une gueule de bois métaphysique?? Entre deux réflexions sur les Doritos à saveur d'All nighter cheeseburger et l'immortalité, Campbell explore les plaisirs culinaires avec l'humour et la verve que nous lui connaissons depuis la publication de son premier recueil, Manger à mort.
Montréalais d'adoption, métalleux et bon mangeur impénitent, Jonah Campbell se pose beaucoup de questions philosophico-gastronomiques dans ce deuxième recueil de textes sur la bouffe. Qu'est-ce qui se cache derrière la perfection subtile d'un BLT?? Quelle est la différence entre glouton et gourmand?? Pourquoi la gravy est-elle la reine de toutes les sauces?? Qu'est-ce qu'une gueule de bois métaphysique?? Entre deux réflexions sur les Doritos à saveur d'All nighter cheeseburger et l'immortalité, Campbell explore les plaisirs culinaires avec l'humour et la verve que nous lui connaissons depuis la publication de son premier recueil, Manger à mort.