Bonnes pâtes !

Par : Kodjo Kougblenou, Claire Payen
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages210
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-263-19182-4
  • EAN9782263191824
  • Date de parution10/04/2025
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille96 Mo
  • ÉditeurSolar

Résumé

Plus de 80 recettes de brioches, baguettes, pizzas, foccacias, ciabatta ou croissants pour faire le tour du pain et mettre la main à la pâte. L'acidité du levain, la rondeur de la farine blanche, la douceur du beurre s'allient dans ces 80 recettes qui explorent la pâte sous toutes ses coutures. Feuilleté avec amour par Kodjo (@cook_as_you_feel_it), autodidacte de génie et passionné de la pâte sous toute ses formes, ce livre est une exploration gourmande de la passion boulangère. Toutes les recettes, conçues à la maison et faites pour être réalisées à la maison, ont longuement levé, pétries cent fois avant de se retrouver dans ce livre.
Croissant rose ou en forme de cube, brioche feuilletée ou parisienne, pain au levain classique ou au paprika, à l'épinard ou encore à la tomate, foccacia, pizza et même bao, étonnament faciles tout en étant précises, ces créations de bonnes pâtes vont mettre votre four en émoi. Du levain jusqu'à la tartine de pain, célébrons le bonheur de mettre la main à la pâte !
Plus de 80 recettes de brioches, baguettes, pizzas, foccacias, ciabatta ou croissants pour faire le tour du pain et mettre la main à la pâte. L'acidité du levain, la rondeur de la farine blanche, la douceur du beurre s'allient dans ces 80 recettes qui explorent la pâte sous toutes ses coutures. Feuilleté avec amour par Kodjo (@cook_as_you_feel_it), autodidacte de génie et passionné de la pâte sous toute ses formes, ce livre est une exploration gourmande de la passion boulangère. Toutes les recettes, conçues à la maison et faites pour être réalisées à la maison, ont longuement levé, pétries cent fois avant de se retrouver dans ce livre.
Croissant rose ou en forme de cube, brioche feuilletée ou parisienne, pain au levain classique ou au paprika, à l'épinard ou encore à la tomate, foccacia, pizza et même bao, étonnament faciles tout en étant précises, ces créations de bonnes pâtes vont mettre votre four en émoi. Du levain jusqu'à la tartine de pain, célébrons le bonheur de mettre la main à la pâte !