Boire. Manger. Vivre. : 100 recettes venues d'Israël

Par : Assaf Granit
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  • Nombre de pages272
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-932697-5
  • EAN9782019326975
  • Date de parution06/11/2024
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille77 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

« Dans nos restaurants, nous offrons avant  tout des émotions. La bonne cuisine,  c'est la cerise sur le gâteau ! »  Du pain chaud, du vin frais, des saveurs mêlées, des histoires, des rires, des larmes, des baisers ...  Dy a tout cela et bien plus encore autour d'une table signée AssafGranit. Venez découvrir dans ce livre l'histoire  et l'essence de la cuisine de ce chef et de ses complices, ponctuée des recettes emblématiques de leurs restaurants.
Côtelettes d'agneau, pain frenavon, aubergine brûlée, &tayer, malabi, mousse au chocolat à l'huile d'olive ... Recevoir, le cour et les bras ouverts à tous, tel est leur mantra. C'est ce qu'ils font dans les pages qui suivent  en vous ouvrant leur univers. Assaf Granit est un chef israélien mondialement connu, accompagné de ses inséparables complices Uri Navon, Tomer Lanzman et Dan Yosha. Le Joyeux collectif compte aujourd'hui de nombreux établissements autour du monde, de Paris à Antibes, de Londres à Berlin, de Saint-Barthélemy à Casablanca en passant par Madrid et Tibériade.
« Dans nos restaurants, nous offrons avant  tout des émotions. La bonne cuisine,  c'est la cerise sur le gâteau ! »  Du pain chaud, du vin frais, des saveurs mêlées, des histoires, des rires, des larmes, des baisers ...  Dy a tout cela et bien plus encore autour d'une table signée AssafGranit. Venez découvrir dans ce livre l'histoire  et l'essence de la cuisine de ce chef et de ses complices, ponctuée des recettes emblématiques de leurs restaurants.
Côtelettes d'agneau, pain frenavon, aubergine brûlée, &tayer, malabi, mousse au chocolat à l'huile d'olive ... Recevoir, le cour et les bras ouverts à tous, tel est leur mantra. C'est ce qu'ils font dans les pages qui suivent  en vous ouvrant leur univers. Assaf Granit est un chef israélien mondialement connu, accompagné de ses inséparables complices Uri Navon, Tomer Lanzman et Dan Yosha. Le Joyeux collectif compte aujourd'hui de nombreux établissements autour du monde, de Paris à Antibes, de Londres à Berlin, de Saint-Barthélemy à Casablanca en passant par Madrid et Tibériade.