Bienvenue au Québec

Par : Christiane Thébaudin

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  • Nombre de pages144
  • FormatePub
  • ISBN978-2-317-01609-7
  • EAN9782317016097
  • Date de parution16/10/2015
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille11 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurMango
  • PhotographeSandra Mahut
  • PréfacierMichel Lambert

Résumé

À travers "Bienvenue au Québec", Christiane Thébaudin part à la découverte de la belle province et de sa cuisine forte d'un terroir immense, à la fois traditionnelle, délicieuse et variée. De Montréal à Québec, au détour de Charlevoix, de l'île d'Orléans ou le long du Saint-Laurent, après une halte au casse-croûte ou à la cabane à sucre, Christiane Thébaudin rapporte, au menu du voyage : cocktail caribou, crème de blé d'Inde, salade aux canneberges, tourtière à la viande du lac Saint-Jean, guédilles de homard, chaudrée aux palourdes, tarte aux pacanes, grands-pères aux bleuets, pouding chômeur à l'érable.
Plus de 70 recettes salées et sucrées savoureuses et authentiques pour se sucrer le bec !
À travers "Bienvenue au Québec", Christiane Thébaudin part à la découverte de la belle province et de sa cuisine forte d'un terroir immense, à la fois traditionnelle, délicieuse et variée. De Montréal à Québec, au détour de Charlevoix, de l'île d'Orléans ou le long du Saint-Laurent, après une halte au casse-croûte ou à la cabane à sucre, Christiane Thébaudin rapporte, au menu du voyage : cocktail caribou, crème de blé d'Inde, salade aux canneberges, tourtière à la viande du lac Saint-Jean, guédilles de homard, chaudrée aux palourdes, tarte aux pacanes, grands-pères aux bleuets, pouding chômeur à l'érable.
Plus de 70 recettes salées et sucrées savoureuses et authentiques pour se sucrer le bec !