Basiques. 365 recettes pour que l'ordinaire devienne extraordinaire

Par : Isabelle Kanako
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages640
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-01-790034-4
  • EAN9782017900344
  • Date de parution27/08/2025
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille179 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurHachette Pratique

Résumé

Une seule règle : cuisiner simple et bon avec la base des produits de notre cuisineLassé des omelettes à répétition ou de la sempiternelle tomate mozza ? Difficile de cuisiner autrement avec les produits qu'on a toujours dans son placard ou son frigo. Ce temps est  révolu grâce à cet ouvrage qui vous propose 5 recettes pour chacun des 73 aliments incontournables de nos cuisines.  Réinventez votre cuisine du quotidien en préparant des oeufs cocottes ou saumon fumé, des pâtes à la crème de butternut et burrata, une salade de concombre à la menthe et à la feta, des boulettes de boeuf au cumin et bien d'autres.
Concluez votre festin par des biscuits au beurre de cacahuètes ou encore une onctueuse mousse au chocolat et à l'avocat.  Vous saurez désormais quoi faire de cette boîte de pois chiches ou de ces sardines qui patientent dans votre placard depuis bien trop longtemps.
Une seule règle : cuisiner simple et bon avec la base des produits de notre cuisineLassé des omelettes à répétition ou de la sempiternelle tomate mozza ? Difficile de cuisiner autrement avec les produits qu'on a toujours dans son placard ou son frigo. Ce temps est  révolu grâce à cet ouvrage qui vous propose 5 recettes pour chacun des 73 aliments incontournables de nos cuisines.  Réinventez votre cuisine du quotidien en préparant des oeufs cocottes ou saumon fumé, des pâtes à la crème de butternut et burrata, une salade de concombre à la menthe et à la feta, des boulettes de boeuf au cumin et bien d'autres.
Concluez votre festin par des biscuits au beurre de cacahuètes ou encore une onctueuse mousse au chocolat et à l'avocat.  Vous saurez désormais quoi faire de cette boîte de pois chiches ou de ces sardines qui patientent dans votre placard depuis bien trop longtemps.
Mes petits plats coréens
So-yeong Lee
E-book
10,99 €
Grèce
Mélanie Martin
E-book
7,99 €