Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 5 - E-book - Multi-format

Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les légumes (ou aliments assimilés)

Note moyenne 
Le tome V (première partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux légumes... Lire la suite
10,99 € E-book - Multi-format
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Le tome V (première partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux légumes (ou aliments assimilés), classés par ordre alphabétique. En effet, ceux-ci constituent aujourd'hui une partie importante de l'alimentation : le lecteur trouvera donc, dans ce livre, de nombreuses recettes, relevant aussi bien de la cuisine classique que de l'inventivité des chefs étoilés actuels. Le livre comprend également des introductions historiques aux différents légumes étudiés. Cette première partie du tome V se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques. La suite des légumes fera l'objet de la deuxième partie du tome V.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages
      202
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

10,99 €