Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 2 - E-book - Multi-format

Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les entrées (suite)

Note moyenne 
Le tome II (deuxième partie) de notre ouvrage Le début des entrées fait l'objet de la première partie du tome II. Des introductions historiques... Lire la suite
8,99 € E-book - Multi-format
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Le tome II (deuxième partie) de notre ouvrage Le début des entrées fait l'objet de la première partie du tome II. Des introductions historiques sur ces entrées pourront intéresser le lecteur, qui trouvera également de nombreuses recettes dans ce livre. Cette deuxième partie du tome II se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques.

Caractéristiques

  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages
      150
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num.
      pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num.
      pas de protection

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

8,99 €